Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ух ты. Интересно, что получится. Симулятор в этом жанре да еще с сюжеткой, это было бы круто, реально круто. Но обещать и красивые ролики показывать все умеют, а вот что на деле будет поглядим. Ух если реально бомба будет!

Member
Jay Smith писал(а):
Симулятор в этом жанре да еще с сюжеткой

Ace Combat никогда не был симулятором. Будут пострелялки как в прошлой части... которые вообще уг.

Member
HidaN20 писал(а):
Ace Combat никогда не был симулятором. Будут пострелялки как в прошлой части... которые вообще уг.

Честно сказать? Я никогда ни в одну игру этой серии не играл. Не любитель этой категории, пару раз летал в Flight Simulator ну да вроде прикольно. Но еще раз повторюсь, я не любитель категории авиасимов, соответственно разбираюсь в них как слесарь в медицине))) Я просто прикинул, что если сюжет будет хороший в таком жанре, может что то годное и выйдет. К тому же вы сами сказали "был", может все таки станет. Конечно обычно чудес не происходит, но вдруг. Так что подождем.

Member
Jay Smith писал(а):
Честно сказать? Я никогда ни в одну игру этой серии не играл. Не любитель этой категории, пару раз летал в Flight Simulator ну да вроде прикольно. Но еще раз повторюсь, я не любитель категории авиасимов, соответственно разбираюсь в них как слесарь в медицине))) Я просто прикинул, что если сюжет будет хороший в таком жанре, может что то годное и выйдет. К тому же вы сами сказали "был", может все таки станет. Конечно обычно чудес не происходит, но вдруг. Так что подождем.

Он никогда не станет симулятором. Это игра не про то. Сюжет будет нормальным никто не спорит, но вот сам геймплей. Сыграйте в прошлую часть, чтобы понять что такое Айс Комбат. Лучше на геймпаде конечно, ибо на клаве это будет еще тем пипецом... Лично меня хватило только на 2-3 часа, хоть и играл на геймпаде. Единственный плюс игры это посмотреть на современные самолёты с аркадной физикой.

Member
HidaN20 писал(а):
Он никогда не станет симулятором. Это игра не про то. Сюжет будет нормальным никто не спорит, но вот сам геймплей. Сыграйте в прошлую часть, чтобы понять что такое Айс Комбат. Лучше на геймпаде конечно, ибо на клаве это будет еще тем пипецом... Лично меня хватило только на 2-3 часа, хоть и играл на геймпаде. Единственный плюс игры это посмотреть на современные самолёты с аркадной физикой.

Ок. Попробую. А что из симов реально сим? Если в сравнение на практике пробовать?

Member
Это не симулятор, это аркадная леталка.

Jay Smith - хочешь попробовать реально сим - попробуй DCS World. DigitalCombatSimulator. Благо платформа сима с парой простеньких(в плане проработки и симуляции) самолетов бесплатна.
Но предупреждаю, так как это сим - без нормального джоя(не Genius за 600р) можешь даже не ставить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
rebel-1 писал(а):
Но предупреждаю, так как это сим - без нормального джоя(не Genius за 600р) можешь даже не ставить

как и любой норм сим.
HidaN20 писал(а):
Играл во 2ю и 3ю части, для приставок и джойпэда сойдет, графончик ниче, музончик приятный, арт, дизайн тоже неплохи , твердая 4(для аркады).
Jay SmithПопробуй вартандер, там разные режимы, везде море народа играет.
http://wiki.warthunder.ru/index.php?tit ... 0%B5%D0%BC
все показатели на приборах в кабине, 100 подлинные кабины , панели, физич модель от хуанга неплохая.
В общем случае алгоритм запуска двигателя следующий:
1. Радиаторы — закрыть.
2. Магнето — включить оба.
3. Топливная смесь — максимум (богатая).
4. Шаг винта — минимум.
5. Газ — 10-15 %.
6. Нажать кнопку стартера (по умолчанию — I).
7. После запуска прогрев двигателя производить на 1000 об./мин. (минимальный шаг винта, обороты регулировать газом).
8. Дождаться достижения минимальных рабочих значений: температуры охлаждающей жидкости (около 40-85 °С в зависимости от типа двигателя),
температуры масла (около 40 °С),
давления масла.

9. Радиаторы — открыть.
это в симуле так двигатель запускается.

Member
авиасимулятор)) аркадка для геймпада

Member
rebel-1 писал(а):
Jay Smith - хочешь попробовать реально сим - попробуй DCS World. DigitalCombatSimulator. Благо платформа сима с парой простеньких(в плане проработки и симуляции) самолетов бесплатна.
Но предупреждаю, так как это сим - без нормального джоя(не Genius за 600р) можешь даже не ставить.

Да это само собой, я бы даже сказал, что моего и Logitech Extreme 3D Pro не хватит, а для Ace Combat, судя по всему выше сказанному пойдет. А так для сима я бы наверное на этом остановился бы Logitech Flight System G940, просто есть чел., который мне сие чудо за 9 кило достанет. А так конечно можно и Saitek X52 Flight Control System, но он тупо дешевле из-за отсутствия педалек, да даже тот же Saitek X52 Pro Flight Control System стоит в среднем 11 кило, а педалей все так же нет. Так что наверное G940, если бы даже и за 12 его брать по обычной цене в магазе, все равно выгоднее, есть же педальки в комплекте. :?:

metroid2 писал(а):
Jay SmithПопробуй вартандер, там разные режимы, везде море народа играет.
http://wiki.warthunder.ru/index.php?tit ... 0%B5%D0%BC
все показатели на приборах в кабине, 100 подлинные кабины , панели, физич модель от хуанга неплохая.

Обзаведусь аппаратом, либо возьму на прокат у кого погонять, а то мож не мое это, обязательно попробую. И да, пасиб за инструктаж по запуску. :beer:

Member
metroid2 писал(а):
В общем случае алгоритм запуска двигателя следующий:

Какой-то нетакой у вас симулятор.
У меня даже на симуляторе запуск двигателя осуществляется одной кнопкой:
1)Запуск двигателя
2)Газ на форсаж(двигатель холодный не перегреется, а износ без перегрева в игре не реализован), так что время перед взлётом тянуть?
3)В процессе взлёта доводим смесь и обороты до оптимальных.
И это по вашему симулятор?

Аэродинамика там убогая. Помню на каком-то ишаке проверял, что если при взлёте если ручку дать ОТ себя, то хвост от земли отрывается позже, чем если ручку не трогать.
Управление двигателем ещё более убогое. Пе-3 прекрасно летает с закрытыми радиаторами. И он не 1 такой.
ОЧЕНЬ много самолётов, у которых открытие радиатора более N% не имеет смысла(в районе 40%), охлаждение не увеличивается, а сопротивление растёт.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Jay Smith писал(а):
Да это само собой, я бы даже сказал, что моего и Logitech Extreme 3D Pro не хватит

Для пилотажа хватит любого более-менее приличного джойстика. Я прекрасно летал на saitek kibirg evo.
Проблемы начинаются когда нужно не только летать, но и попадать. Чтобы попадать нужна правильная загрузка около нуля. А тут
ИМХО безоговорочный лидер джойстики BRD.
Но к ним педали нужны. У BRD педали тоже вещь, но с хорошими конкурентами я их не сравнивал.
Если бы я искал приличный комплект за минимум денег, я бы взял подстульник BRD... а с педалями бы искал что можно взять за минимум денег. Или заменитель педалей в виде качалки на РУД. Без педалей конечно не то, но их потом докупить можно, а не менять весь комплект.

Member
Фото: 82
Вот бы что-нибудь в стиле олдовых новалоджиковских леталок, типа F-16, F22, они незамутненные с точки зрения хардкорности, но в то же время и не совсем аркадные, имхо оптимальный баланс.

Member
Overclockers.ru писал(а):
ИМХО безоговорочный лидер джойстики BRD.
Но к ним педали нужны. У BRD педали тоже вещь, но с хорошими конкурентами я их не сравнивал.
Если бы я искал приличный комплект за минимум денег, я бы взял подстульник BRD... а с педалями бы искал что можно взять за минимум денег. Или заменитель педалей в виде качалки на РУД. Без педалей конечно не то, но их потом докупить можно, а не менять весь комплект.

Не ну ты загнул. Это уже больше не игровое оборудование, а профессиональное симуляционное для тренажеров. Это все равно как сравнить мой G27 Retail Standart и спец.версии того же руля для тренажеров в OEM поставках и вариантах. Только вот мой стоил в свое время от 9-11 тыс. и сейчас, где продается по остаткам от 13-17 тыс., а спец. комплекты минимум от 40 идут и занимают, простите, целые хоромы. На мой взгляд даже ярому (адекватному) любителю симуляторов все равно ни к чему. А в плане G940, я не зря сравнил с Saitek X52, потому как там комплект по составу меньше, функционал вроде как одинаков и качество тоже (я вчера по изучал этот вопрос), но только в Logitech есть педали и комплект все также скажем имеет разбег от 9 по блату, от 11990 и до 15 кусков в магазинах. А тот же X52 без педалей стоит порядка тех же 12-13 кило, сами педали отдельно от того же Saitek стоят 11 кило. Я конечно не знаю может отдельные педали от Saitek тех, что в комплекте с G940 идет. Но как лично практика в рулях к примеру показала, что нет. Что раздельные части Trustmaster для руля и сам руль, которые в месте стоят пипец как около 23-27 тыров это почти в два раза больше, чем тот же G27 у которого все сразу в комплекте.

Member
Jay Smith писал(а):
Не ну ты загнул. Это уже больше не игровое оборудование, а профессиональное симуляционное для тренажеров.

проф оборудование это напольник+ железные педали+РУД на заказ от 100 баксов. Не считая вынесенных дисплеев и переключателей.
Я же говорю про комплект подстульник(настольник тоже можно, но он хуже а стоит практически так-же)+ любой девайс вместо педалей. ИМХО такой комплект будет не хуже, чем любой заводской комплект, аналогичный по стоимости, и при этом гораздо легче модернизируется(докупкой педалей).
А с рулями сравнение несколько некорректно. У меня g25. Большего и не нужно чтобы хорошо ездить.
А джойстик нужен реально хороший.

Кстати доказательство того что джойстик нужен дорогой очень простое.
В War thunder подавляющее большинство игроков летает на мышках. Как думаете почему? А потому, что чтобы играть лучше, чем на мышке нужен дорогой комплект(как минимум педали+ подстульник)

Member
Lurker-beta писал(а):
проф оборудование это напольник+ железные педали+РУД на заказ от 100 баксов. Не считая вынесенных дисплеев и переключателей.
Я же говорю про комплект подстульник(настольник тоже можно, но он хуже а стоит практически так-же)+ любой девайс вместо педалей. ИМХО такой комплект будет не хуже, чем любой заводской комплект, аналогичный по стоимости, и при этом гораздо легче модернизируется(докупкой педалей).
А с рулями сравнение несколько некорректно. У меня g25. Большего и не нужно чтобы хорошо ездить.
А джойстик нужен реально хороший.

Кстати доказательство того что джойстик нужен дорогой очень простое.
В War thunder подавляющее большинство игроков летает на мышках. Как думаете почему? А потому, что чтобы играть лучше, чем на мышке нужен дорогой комплект(как минимум педали+ подстульник)

Ну ХЗ может ты и прав. Рули у нас кстати идентичные с тобой G25 от 27 тупо как дизайном самого рулевого колеса не отличается больше ничем. Про подстульник поясни, а то я чет запутался нафиг теперь. Можешь в личку чтоб тут не оффтопить.

Member
У меня для DCS и FSX уже который год комплект: Saitek X52, переделанный по методу Кондора, педали Saitek Pro Flight, трекир TrackIR 4Pro+. Сейчас поглядываю но новую суо X-56

Заблокирован
Заблокирован
Предыдущая часть Ace Combat на PC мне понравилась.

Заблокирован
Заблокирован
смешно видеть на су27 и f15 лазерганы

Junior
Какой сюжет?
После шедевральной Ace Combat 3 сюжет с каждой новой частью был банальщиной и унылостью полнейшей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа