Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
аккумулятор не маловат для 5.8 2к дисплея?

Member
лучше райзен купить. на сдачу телефон за 5 тыщ.

Member
скорее всего позволит работать полный световой день, как обычно

Member
"Порт USB Type-C" - отлично

Member
ShogoMAD писал(а):
скорее всего позволит работать полный световой день, как обычно

это как мой с6 :lol:
присматриваюсь к а5 2017, вроде не плохая автономность и внешне отлично выглядит, ну может позже и с7 подешевеет конечно до вменяемых 30-35.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
william blake писал(а):
лучше райзен купить

райзен лучше вообще не покупать)

Member
Фото: 1
лол, основной 5.8" и за 800 евро, нде. Лучше бы 5.5" без сканера глаза, с тонкими рамками и за 600евро.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Spiteful Mouse это не гейский айфон. настоящий мужицкий андроид :haha: :lol: :dance:

Member
п. 3.14 ПК
Miki_Sambrero, что с черным не так?
а быдлофоны получили такую славу совсем за другое, в основном за то кто им пользуется, это пидорки, тп с утиным "лицом", и прочее, далее когда они сменили интерфейс и добавили радужную раскраску...
про главу эпл который заднеприводный и не скрывает уже и говорить не стоит, хоть и в гугле их тоже много говорят.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 28.01.2017 3:38, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК, ЖК 2 недели.

Member
Фига се ценник, лучше на комп что то купить. куда больше пользы чем от смартфона.
Вообще не ясно зачем нашаривают мощь, мне до сих пор потенциал HTC One m7 некуда девать. а уже такие монстры как S8, что с ними делать...

Последний раз редактировалось jjxaker 27.01.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
загнутые грани визуально делают экран уже, вот сегодня сфотал в салоне самсунг. Оба с 5.5" дисплеми, но у гелакси7 эдж как будто 21:9

Заблокирован
Заблокирован
телефон за цену норм пекарни

Member
Miki_Sambrero писал(а):
загнутые грани визуально делают экран уже

и визуально и в плане удобства, дизайн ради дизайна.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
и визуально и в плане удобства, дизайн ради дизайна.

Если бы только это - его и кокнуть проще.

Member
Че то я не понял, а какая разница с S7 Edge по сути то?
Оперативки столько же, 7й андроид S7 уже получил. Емкость батарейки та же, экран тот же (или разницы не видно будет, картинка и так максимального качества).
Проц мощнее и встроенной памяти больше? И на первое (и так с головой для всего хватает) и на второе (карты памяти есть) плевать вообще.

Абсолютно то же самое на 250 баксов дороже..
Спасибо, не надо.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
присматриваюсь к а5 2017, вроде не плохая автономность и внешне отлично выглядит, ну может позже и с7 подешевеет конечно до вменяемых 30-35.

Он не отлично выглядит, а ужасно. Замыленный-перемыленный со всех сторон. Даже грани задней крышки и то затронули зачем-то. Ну и конечно же покупать его сейчас за такие неадекватные деньги дурость.

Member
В кой то веки совсем не жду новинку ради пощупать, и очень захотеть ее приобрести, жду лишь жы S7 подешевел тысяч до 30, жене возьму - фотик там ахтунговый.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Feilan Не бросский, надпись самсунг темносерая, закругленность и тем более задней крышки - телефон великолепно лежит в любых джинсах, не превращая их в бомжатскую протертость в виде кирпича и легкого извлечения из. Отсутсвует дебильрый цыганский хром. Дизаин А серии 2017 - прекрасная мужская продуманная трубка. За понтами для щеголей шоб пофарсить да, нужен другой дизайн, этот не подходит понтарезам.

Member
TbILI да, фотик реально классный, сегодня еще раз проверил в салоне) Но верхняя рамка раза в 2 больше чем на древнем G2. И скругления ужасные. В общем корпус гелакси 7 абсолютно не нравится, глянцевый стеклянный обмылок, выглядит дешевкой, а не премиум. Собиратель жира и выскальзыватель из рук, огроменная шапка сверху, буэ.
В G4 бы такую камеру.

Member
Фото: 21
Spiteful Mouse писал(а):
ну может позже и с7 подешевеет конечно до вменяемых 30-35.

сам жду лета, жене буду брать, по идее семёрка до 35т.р. должна упасть, эдж наверно 45 будет стоить, один хрен лучше ничего наверно и нет на андройде сейчас
Miki_Sambrero писал(а):
выглядит дешевкой, а не премиум

и это говорит обладатель элджи)))
у тебя явно странные предпочтения, и вообще за всех ты поговорить любитель, не заметил?))

Вот не в огорчение будет сказано, но ты странный какой-то, в каждом топике восхваляешь эпол и засераешь самсунг, а сам пользуешься элджи помоешным =))
Вроде профессор Преображенский говорил про то как можно рассуждать о вкусе устриц, ниразу их не пробуя?)
Скрывать не буду, я люблю фирму самсунг, у меня наверно процентов 80 всей техники от этой фирмы, но я рассуждаю здраво и покупаю то что мне нравится, причём заметь, я эпол не засираю, но и телефон их новый не купил бы даже за 20т.р., чесслово, вот не нравится он мне, хоть тресни

Member
Albulane писал(а):
и это говорит обладатель элджи)))

У меня тоже LG (V10), и да - S7 выглядит дешевкой. Взял в руки, крышка покрыта жиром. Если его отполировать, то пять минут он будет переливаться на свету, очень красиво, ага, а потом его снова полировать, если до этого он не выскользнет из рук.
Я попользовался стеклянным бутербродом девять месяцев, и за это время проклял гламурного барана, который первым захреначил вместо нормального материала (софттач, например) стекло, потом тех баранов, которые это "начинание" поддержали кошельком (включая и себя).

Хитрожопые маркетологи сказали: "95% людей как вороны - любят блестяшки (история примитивных народов), давайте втюхаем им стекло, скажем что это "премиум" - и дело пойдет. И ведь сработало - полирнули алюминий, шлифанули стекляшку - и пошли примитивные народы отдавать шкуры соболиные кровные за бусы и зеркала.

Последний раз редактировалось Собакевич 28.01.2017 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Собакевич ну видать у владельцев элджи это диагноз, если не нравится - не покупайте. логично?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа