Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Хороший видимо монитор. Но очень улыбнуло описание на сайте асус - их сравнение 120 и 240Гц, это надо так врать! Пожалуй единственное конкурентное преимущество перед 240Гц бенками и аос - режим ULMB.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
RangerXP писал(а):
Интересно, на 240Гц остановятся или дальше пойдут?
Скорее всего нет, тут уже нужна нехилая система на эти 240 кадров. Скорее всего к такому монитору нужны 1080 в SLI.
rpk81 писал(а):
Смысл в этих 240Гц? После 120 уже разницы нет на глаз.
Киберкотлеты с тобой не согласны, в той же CS:GO есть разница в задержке на 60 ГЦ мониторе при 120 и 240 ФПС, а тут еще и эта разница будет видна на мониторе. Да и человек спокойно заметит разницу, помню все говорили "Зачем 120Гц, 60 более чем достаточно", а сейчас то же говорят про 240, хотя строение человеческого глаза такого, что мы воспринимаем аналоговый сигнал, и пока картинка не будет как в реальной жизни(я не помню сколько раз обновляется картинка окружающего мира из-за фотонов), разница будет видна.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Калининград
Меня другой вопрос интересует - а матрица что, тоже в два раза быстрее стала? Насколько я знаю, в игровых 144-х герцовых мониторах используют разогнанные 120-Гцные матрицы от AUO.
Киберкотлеты с тобой не согласны, в той же CS:GO есть разница в задержке на 60 ГЦ мониторе при 120 и 240 ФПС
Так задержка (инпут лаг) всегда 1кадр, только если 60фпс, то это не малые 16.6мс, а вот на 240 это всего 4мс, на глаз же, даже между 100 и 120гц разницы уже нет, а в принципе, то можно и на 75Гц вполне нормально играть, самая большая разница, как раз между 60 и 75Гц.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
N1ghtwish писал(а):
Так задержка (инпут лаг) всегда 1кадр, только если 60фпс, то это не малые 16.6мс, а вот на 240 это всего 4мс, на глаз же
у разных цветов, разный импут лаг, производители указывают только серого цвета, а у других цветов другой импут лаг, как в большую, так и в меньшую сторону, скорее всего матрица зарезана по цвету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4