Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Интересно, дрова Radeon Crimson ReLive будут нормально на них ставиться, биос RX 460 1024SP будет с цифровой подписью AMD ? Или после каждой установки (обновления) дров, эти поделия XFX и Sapphire будут висеть в диспетчере устройств с ошибкой 43, пока дрова не крякнешь через ATI Pixel Clock Patcher?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
KrAsh762 писал(а):
Ну раз из коробки 1024 ядра думаю все должно быть в порядке и прошивкой этой другие карты шить попробовать тогда можно если так
Т. е. АМД китайцам для китайского рынка на ограниченный тираж карт запилит цифровую подпись к считай ломаному биос на 1024sp для официально не существующего полного чипа Polaris 11
Что-то очень сомнительно. Скорее всего в комплекте на диске будут идти дрова 16.11, в которых проверка цифровой подписи отключена и инструкция, как крякать более новые дрова.
Если же все-таки цифровая подпись там в наличии, тогда этим биос можно спокойно все остальные 460-ки шить для получения "официального" анлока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ужасный радиатор. Детей пугать им по ночах.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
kib@rg писал(а):
Интересно, дрова Radeon Crimson ReLive будут нормально на них ставиться, биос RX 460 1024SP будет с цифровой подписью AMD ?
=_= вы же знаете что такое ЭЦП, сертификат и ТП? Даже спрошу прямо, что значит подпись на бумаге, а что значит подпись на драйверах? Дам подсказку, принцип действия схож.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
=_= вы же знаете что такое ЭЦП, сертификат и ТП? Даже спрошу прямо, что значит подпись на бумаге, а что значит подпись на драйверах? Дам подсказку, принцип действия схож.
Вот только после редактирования биоса видеокарта определяется некорректно с whql драйверами (что по-сути и есть цифровая подпись), но вам же это известно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Foxdie писал(а):
Вот только после редактирования биоса видеокарта определяется некорректно с whql драйверами (что по-сути и есть цифровая подпись), но вам же это известно?)
Из-за того, что стирается подпись, и\или не занесли биос в дрова, но скорее первое.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
ekzoman Не хватает бесформенного рубленого кожуха с принтом тёлки в бронелифчике, правда?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
VINRARUS писал(а):
Ужасный радиатор. Детей пугать им по ночах.
Ты хоть спасибо скажи, что тепловые трубки есть. А то для Radeon RX 460 наличие тепловых трубок не является критически важным. К тому же, ты всем радиатор видео карты показываешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
AlarmZone13 писал(а):
К тому же, ты всем радиатор видео карты показываешь?
Ты наверно плохо расмотрел, вот, присмотрись к ширене радиатора относительно размера вентилятора: #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15