Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ой блин смешно аж просто. Вроде взрослая и крупная компания, а строят иллюзии как сказочники прям. Ну ведь если спрос был в прошлом году, то это объяснимо, все кто сидел на старых ЦП, наконец пришло время апдейтнуться. Ведь с того же 2011 г. уже как ни мало прошло 5 лет, как бы стандартный срок для перехода на новый ЦП. А теперь если взять тот факт, что AMD реально могут им наступить на что нибудь и отдавить, то мне их оптимистичность не ясна в корне. А если еще учесть, что в плане конкуренции мало того, что придется ценник снижать, то есть произойдет падение прибыли, так еще и спрос все равно может быть меньше, я думаю народ все таки поумнел, да и не все рванут скажем покупать Штеуды из понижения цен на них, особенно если у AMD реально хорошая платформа выйдет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Логично. Ведь едиственным шагом вперёд за последние годы был 10-ядерник. Всем кому хотелось проапгредиться на что-то более менее существенное пришлось его купить. Альтернатив 8-ядерникам за последние 5 лет пока больше нет. Может до них наконец дойдёт, что люди хотят более 3% прироста в год? Два дополнительных ядра - уже грубо говоря 25%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18