Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
LaserDance писал(а):
Мля, на квартиру копишь несколько лет, а у некоторых на коттедж получается за сутки собрать =(
Так кто-то пытается выделится на форумном поприще блистая своими интеллектуальными познаниями, ни разу при этом не сделав ни чего, а кто-то реализует это на практике, которую оценивают большинство в денежном эквиваленте .
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Очень надеюсь, что игра выйдет на уровне первой части, и не окажется таким разочарованием, как Тирания. Хотя и последняя многим понравилась, но я считаю ее лишь, как говорят велосипедисты, макетом игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Что - то много лести первой части. А графика там ужасная. Стыдно делать такие игры в 21 веке! Та же Divinity выглядит намного лучше. Даже HoMM 5 2006 года красивее! Надеюсь, что во второй части графику подтянут, сам геймплей интересен.
Первая часть пиларсов мне нравится. И графика на мой взгляд там нормальная. Не супер конечно, но вполне себе ничего. Правда они запарили менять игровой баланс с каждым новым патчем. В эту новую часть конечно же попробую поиграть когда выйдет. Я огорчился когда вместо второй части вышла тирани, думал что раз так значит продолжения пиларсов не будет, но к счастью тирани - это просто так, сама по себе, а полноценная вторая часть будет.
Интересно, отметку во сколько долларов нужно достичь, чтоб разрабы, наконец, запилили пошаговую систему боя, а не то уродство, что в первой части, где каждые 1,5 секунды жмешь паузу, чтоб отдать команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20