Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
В 2х вентиляторах нету смисла при таких больших промежутках между ребрами.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
S_e_r_j писал(а):
50 евро, за что?
За очень толстые пластины способные в пасивке работать. Для сравнения мой Arctic Freezer 13 с 92 мм вентилятором на 65 грам тяжелее за Zalman CNPS10X Optima с 120 вертушкой.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
За слово новинка конечно! Честно говоря цена высоковата за столь мелкий и примитивный охладитель. За меньшие деньги можно купить и более интересные бюджетные охладители, к примеру Deepcool Frostwin V2.0 2500руб., тоже 2 вентиля по 120мм 4 трубки и 2 башни, конструкция поинтереснее будет, и уж Deepcool Neptwin V2 за тоже 3000руб., но там уже 6 трубок, 2 вентиля по 120мм и 2 башни...
Этот же больше смахивает на Deepcool Gammaxx 400 - за 1300руб, 4 трубки, 120мм вертушка, одна башня, к которому с другой стороны прилипили ещё один вентилятор на 120мм за 300руб., в итоге более реальная цена этой вертушки до 2000руб, даже с учётом слова НОВИНКА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12