Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Распечатываем, делаем отпечаток скажем в глине с песочком и заливаем туда скажем свинец, приблуда уже покрепче получится. Острых углов конечно не получится, это же не литьё под давлением, придётся ещё немного по углам к примеру зубилом постучать и вуаля. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
inkva писал(а):
скажите мне, почему конечный пользователь должен делать работу за интел?
Потому что монополист может позволить себе косячить, альтернатив то нет.
inkva писал(а):
покупаешь проц за 20кр и еще танцы с бубном устраивать
Вы наверно удивитесь, но цена не является гарантией того, что вам не придётся плясать с напильником, доводят и на порядок более дорогие вещи. Если ryzen не оправдает моих ожиданий видимо придётся заняться.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
ffe писал(а):
Что за "тисы"? У слесарей какой-то новый убердевайс появился?
Это наверное такие тиски, которые разогнали, и повесили led подсветку.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Bak$ писал(а):
где там новости про игровой режим в виндовс 10? он дает аж ноль процентов прироста фпс.
Тсс, тут много ортодоксальных поклонников win10, сейчас тебе объяснят, что ты не прав и не видишь прироста, потому что посмел отключить божественные фоновые приложения, службы и задачи в шедулере и вообще вздумал сам управлять виндой, поклонники win10 этого не любят.
ни разу не мощный и мягкий, зато тяжёлый и температура плавления чуть выше 300, у чистого алюминия в 2 раза болшьше, думаю уж попрочнее этого пластика будет, для поставленных задач на пару раз хватит.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Если конечно у вас где-то припрятан вертикально-фрезерный станок с подходящими концевыми фрезами, то тут очень простая в изготовлении деталь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19