Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Что же осталось ждать всего ничего, февраль обычно пролетает так быстро. Поглядим какова окажется правда: красной или синей таблеткой.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Amd задолбали врать, ещё в декабре на презентации Лиза Су, говорила что мол Ризен выйдут скоро ... очень скоро .... И ДАЖЕ СКОРЕЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ !!! Оказывается в начале марта !! Когда тестировали Ризен и Интел 6900 к ... в презентации тоже, какой то параметр ( то ли частота толи ещё что) было скрыто . Зачем ??? Потом Vega, типо Скриншот в начале года вкатили - новый год - новая архиектура, и было видео с намеков что Вега , завалит volta... И Всё никаких тестов.... Никаких явных цифр, всё только обещания обещания и общещания... В интернете вообще пошли слухи что старший Ризен будет от 700 долларов стоить, а не от 500.... ну это уже слухи и верить пока им не стоит .
Ну сколько можно Людей сказками кормить о том что у нас Самый лучший проц, и будет классная видео карта.... Если б это было так, давно бы хоть какие игровые ТЕСТЫ выкатили... А когда Явных тестов нет и всё только обещания кормят, грош цена такой компании...
На самом деле народ с годами уже привык к тому что амд г*вно, сложно переубедить будет купить проц от амд даже за 200$ если он будет равен +-i5. Единственный способ вернуть своих поклонников это продавать значительно дешевле чем intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
BBwolf писал(а):
На самом деле народ с годами уже привык к тому что амд г*вно, сложно переубедить будет купить проц от амд даже за 200$ если он будет равен +-i5. Единственный способ вернуть своих поклонников это продавать значительно дешевле чем intel.
Есть же обзоры. Они в течение уже 2-3 недель после начала недель покажут на что способен Райзен.
Перед предыдущими переносами тоже говорили, что всё идёт по плану.
BBwolf писал(а):
Ну и пусть платят за своё невежество, нам же больше достанется.
Есть же обзоры. Они в течение уже 2-3 недель после начала недель покажут на что способен Райзен.
большинство покупателей компьютерной техники никаких обзоров не читают, они обычно покупают то что новое и на что хватит кошелька, ну и нужна хорошая реклама в магазине, от этого зависит процентов 70 успеха, что купят именно этот процессор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Swera писал(а):
Выберешь красную таблетку и узнаешь на сколько глубока в кармане дыра
Ну скажем все таки дыра в кармане будет меньше от 500 бакинских, чем от 1100, при равной производительности топов. В ином случае будет не понятно существование красной.
Bootlegger писал(а):
единственный способ - регулярно выдавать свежие решения, конкурентные по цене/производительности
Эта точна.
Единственное я вот не понимаю смысла фанатизма. Самоутверждение такое что ли? Нужно брать то, что тебе нужно во всех отношениях, а не зацикливаться на бренде. Меня вот сколько раз спрашивали, сам защищаешь AMD частенько, а ведь сам на синем звере сидишь с зеленой ВК. На что я часто говорю: "Посчитай мой комп на момент его выхода по железу, потом прикинь сколько он стал стоить в момент скачка доллара. А теперь задайся вопросом для чего я его собрал и спроси, что я на нем делаю, по мимо обыденных задач. Даже имея 1440p монитор и чисто для игр, я не факт, что стал бы собирать на i7 1151 или 1150 на тот момент 2014 год. FX8xxx в грамотных руках, в кипе с хорошим железом и одной или парой ВК (как я люблю) дает вполне играбельную платформу на мониторах до 1440p вкл. на 60 Гц. Может и на i5 скрутил бы, но не факт, так как все равно дороже выйдет на нем". Вот и вся логика. А фанатизм это высшая мера тупости и упоротости, даже если бренд уже не является лидером или наоборот теряет позиции, нет я все равно верю в него "слепо". Не даром есть такая фраза: "Все что имеет начало, имеет и конец". Баланс возвращает все на свои места.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
у скажем все таки дыра в кармане будет меньше от 500 бакинских, чем от 1100, при равной производительности топов. В ином случае будет не понятно существование красной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19