Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ну как бы логично, консольный рынок их, средние видюшки тоже неплохо выстрели в плане цена/производительность/масштабируемость. Главное теперь в марте и летом выстрелить контрольно, тогда все пойдет как по маслу.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Летом выходят новые ВК, осенью пойдёт в продажу скорпио, плойка пугает очередным анонсом "самой сверхмощной новой консоли" после выхода скорпио, так что продажи красных только вырастут. Лишь бы с процами не слажали.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Ждём ыкспертов аля нимраэль, он разъяснит всем, что полярис - это провал, и что +120млн$ за квартал - это падение доли рынка, и вообще AMD - банкрот XD
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Anarebe да по сути плевать, что там говорят эти нефанатики, у них постоянно находятся какие-то проблемы. А тут как видим амд даже задержавшись с ответом на 1080/1070 удается подниматься с колен и правильно сделали, что выпустили в первую очередь крепкий середнячок. Думаю с Вегой и Зеном все получится у амд тоже помогу им рублем в этом году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Полярис отличная карточка, я своей доволен. Прекрасно тянет всё на "высоких/ультра" в FHD стабильно 60к/с (а больше мне не надо!). Полная совместимость с консолями радует, что возможно будет меньше глюков/лагов, которых я вообще ни разу не заметил... Всё шикарно. Да и вообще получилась у меня замечательная сбалансированная машина... АМД молодцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
musashimaru ща тебе быстро нефанаты объяснят, что стим - это ваще дно и не показатель, смотреть надо таблички от Х-пердов, причём только от избранных - истина только там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
zoko писал(а):
ща тебе быстро нефанаты объяснят, что стим - это ваще дно и не показатель
Да, не показатель. Если они не удосужились добавить в их статистику поддержку биг пикчер (их же стимовской фичи), то кто знает чего ещё они там не допилили, сколько косяков в этом сборе статы и по какому принципу она вообще выбирает кому выпасть. Стим - игровой магазин. На статистике он не специализируется и ссылаться на него бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27