Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Помню как все радовались,что серьезного сэма 3 никто не ломает в первые месяцы релиза,мол игра олдскул,покупайте.Могли бы и таблетку для резика чутка придержать,чтобы больше сливок собрали разрабы,судя по отзывам игра хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
видимо игра настолько никому не нужна. на торренте смотрю качают сотни людей... потом бегут в тему и высказывают почему они ее не купили и играют бесплатно, каждый сам найдет причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Тоже мне новость, дунуву давно сломали с потрохами. На этой защите можно ставить крест, денува мертва. Ну а игра тоже шлак, нужно вернуться к истокам, а не экспериментировать с серией. Они сперва сделали 3 части шутеров, а теперь вообще FPS, нафига так издеваться над игрой....
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Все созданное руками, руками же и ломается. Денуво постигнет участь старфорса и прочих, у них нет особых вариантов развития кроме как и дальше сеять тонны программного мусора в файлах игр. От нее просто откажутся, как от вредной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Spiteful Mouse писал(а):
потом бегут в тему и высказывают почему они ее не купили и играют бесплатно, каждый сам найдет причину.
Я б купил, но: За последний год из пираток немного играл только в PoE. В чём-то лучше Divinity но по общей оценке хуже, может потому что со всякими дополнениями которые ваще не в баланс напиханы. А остальные игры такие что даже пиратка не цепляет, не то что платить. ME Catalyst установил, побегал 10 минут. Мафию, вочдог, деус екс и много-много других даже качать не стал, говно какое-то сплошное, на ютубе 10 минут и всё, наигрался. Докатился до того что весь список игр за год д2, д3, Тера, PoE(которое другое). Вот такие интересные игры выходят в последнее время. Я бы с удовольствием купил ща игруху типа I'm Alive, Remember Me, фолаут любой кроме 4, Silent Hill. Но они почему-то не выходят теперь. Про резидент сказать ничего не могу, за 5 минут игры на ютубе не разобрал, надо ещё немного посмотреть. Предыдущие части были полное уг.
Member
Gonshik писал(а):
От нее просто откажутся, как от вредной.
самое забавное, что все выливается в костыли и проблемы для лицензионных пользователей, сейчас конечно проблем нет, но что будет в будущем, лет 10 назад старфорс вымораживал
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Я бы с удовольствием купил ща игруху типа I'm Alive, Remember Me, фолаут любой кроме 4, Silent Hill. Но они почему-то не выходят теперь.
интересненько, хорошие игры полил говном, а посредственную типа I'm Alive говоришь купишь... а вообще кто тебя останавливает? они продаются. вообще это синдром зажратости, и не знания чего хочешь, а может просто ностальгия но на деле играть не хочешь вообще, а если присмотреться игры стали лучше, в любом жанре можно найти интересные игры, и не надо говорить о оказуаливании, игры становятся более реалистичны, в чем то логичнее... вот ре7 с чего он стал вдруг попсовым, урезанным для консолей? да он во много раз лучше первых трех частей, и сложнее, по сюжету я не могу сказать что тогда был сюжет а сейчас фигня... и так во всем, срач из за ностальгии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
К слову о лицензии - покупаю в основном ради сетевого режима. Близзардам аж три раза пришлось отбашлять за три части одной игры, они у меня есть - две на DVD, третья цифровая версия. Ну и батла 3-4, в которые почти не играл, потому что наигрался похоже в CoD MF 1. В STEAM порой покупаю, если недорого. Даже 3D Mark купил со скидкой. Но в основном качаю. Ибо жаба сильна, не побороть. Забыл.. я ж успел даже Мелкософт Окна 8 купить, пока они 1200-1300 стоили, но ставил я её хитро. Сперва пиратскую 7 с кряком, а потом обновлял с лицензионным ключом до 8, потом до 8.1. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Spiteful Mouse писал(а):
а посредственную типа I'm Alive говоришь купишь... а вообще кто тебя останавливает? они продаются.
А они куплены.
Caspersky83 писал(а):
Я бы с удовольствием купил ща игруху типа
Spiteful Mouse писал(а):
хорошие игры полил говном
пффф. Мне они такими не кажутся.
Spiteful Mouse писал(а):
а может просто ностальгия но на деле играть не хочешь вообще
Нет, не ностальгия. Мне нужны игры с сюжетом, а не тупой распиаренный экшн-мега-блок-бастер. Жанр рпг мёртв? Нет. Но аналогов фолу и тесу даже близко нет, а сами фол и тес выходят раз в 5 лет и то 4й фол уг, даже дополнения не стал играть, оригинала хватило. Придётся ждать тес. Remember Me и I'm Alive имеют интересную историю и сделаны не в стиле press x to see next scene. На самом деле подобных игр было больше, это первые что на ум пришли. Тупо консольные, но интересные, на пц давно таких не делают.
Spiteful Mouse писал(а):
гры становятся более реалистичны, в чем то логичнее...
Я люблю интересные атмосферные игры, а не реалистичные. Реалистичная игра - встал утром на работу. Почему аркадные автогонки по продажам делают всякие реалистичные автосимуляторы как стоячие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я один тут кто покупает лицензионные игры, а чтобы нормально играть качает и ставит кряки на них? Этож невозможно играть, когда игра постоянно требует интернет, а интернет VSAT на месяц его всего 350MB трафиком.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor писал(а):
а чтобы нормально играть качает и ставит кряки на них?
наверно не один но таких мало, так как игра не требует а просто пользуется им, никому от этого никакого вреда нет, как и лагов, багов и вылетов. а если у тебя трафика 350мб в месяц, то сочувствую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Caspersky83 писал(а):
За последний год из пираток немного играл только в PoE
Какая такая пиратка у онлайн-игры?
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
ну игра прикольная.. вернее как, в начале интересная... в середине просадка... с коробля становится опять интересно.. ибо там как раз все и рассказывается.. Вопрос, стоит ли игра 2к которые за нее просят.... по мне так нет... контента мало очень.. считай пару локаций... проходится за 6-7 часов если не тупить... а еще потом плати за мелкие длц... спасибо не надо... Скачаю с торента... Для примера за ведьмака 3 не грех отдать и 4к.. ибо там реально огромный контент... 100 часов геймплея и тд... ну тоесть видно что работа огромная поделена... а тут за пару часов отдавать 2к.. нормас кампком че
Вообще все эти защиты ломаются за считанные часы. На ютубе видел ролик с откровениями хакера из cpy, он расказывал , что игры они ломают очень быстро и с любой защитой, практически сразу после релиза. Только прежде чем выложить лекарство от жадности в торренты, хакеры связываются с представителями игровых компаний и просят некоторый гонорар за то ,что они не выкладывают лекарство от жадности в массы. Если игроделы отказываются платить хакерам за их труды, хакеры выкладывают лекарство от жадности на торренты, что не выгодно копирастам.
Последний раз редактировалось ACDCOVER 02.02.2017 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21