Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Veselchuk-pesemist, ну как б людей не так много пилит + сама по себе игра немножко масштабная
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Лол, мужики, ну Вы читайте новость-то. Новость про ТЕС Online. А добавлять в неё провинции - это вполне нормально, на то игра и ММО, чтобы обрастать контентом.
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Лично я прочитал и что дальше? Первая мысль была о том,можно ли будет мододелам просто скопипастить в Скайвинд то, что они до сих пор не сделали. А ещё вопрос о том, как отнесётся к Скайвинд Беседка.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Veselchuk-pesemist писал(а):
Кек, помню модеры делали Skywind... Так долго делали, что сама студия разработчик успела ввести Morrowind в сам Skyrim.
Те извращенцы буквально все воссоздать пытаются, до последнего квеста. А новость про добавление провинции в TES Online. Там из общего будет только география, и то с поправкой на разницу в сотни лет. И пилит это непотребство другая студия, а не разработчик tes/f3/4.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
White Rabbit писал(а):
А ещё вопрос о том, как отнесётся к Скайвинд Беседка.
даже сайт Беседка.нет почему-то управляется по ToS от Зинимах Онлайн, а там чётко сказано, что пользовать контент одной игры в другой игре нельзя, даже если это игры от самой Беседка Гаместудиос. Так что закончить Скайвинд может закончат, а потом его тут же запретят, а за распространение авторов ещё и посядят. На Нексусе примерно то же, требуется разрешение от авторов контента, которое Хенимакс не даст, а Сидипроекты к примеру его дают, и у нас есть куча шмота магичек и сами магички и Геральт даже. Но есть трекеры
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Кек, помню модеры делали Skywind... Так долго делали, что сама студия разработчик успела ввести Morrowind в сам Skyrim.
Наркоманы-фанаты, решили скрестить движок Обливиона, и Морровинда, но вот зачем, когда есть отдельный Скайрим с графическими модами, и Морровинд с готовыми текстурами - на траву, здания, лица, и прочее, плюс движок Обливиона, он сейчас устарел, и они заведомо обречены на провал, зачем телеге пятое колесо: за сим вопросом, я бы обратился к данным клоунам, но поскольку они наркоманы, то с ними можно не общаться, а послушать ваши мнения на этот счет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17