Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
SilentStorm писал(а):
О! опять начинается "А я...! А у меня...!" на несколько десятков страниц
ага, не говори-ка. Им статистику по тысячам, если не десяткам тысяч винтов - а в ответ, "а вот зато у меня...!" А у меня вообще ни одного харда ни сдохло пока (за компом с 98 года) - как быть-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
zoko писал(а):
А у меня вообще ни одного харда ни сдохло пока (за компом с 98 года) - как быть-то?
Тем у кого помирают? Как минимум покупать нормальные блоки питания и не пинать компьютер во время работы, как максимум не использовать HDD вообще, а заменить их на SSD, как поступил я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Таким я нашел на работе более года назад этот терик от сигейта,по сей день он стоит 24\7 на торентах и работает исправно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
muaddib писал(а):
IBM'овские на 40 гигов вон по 15 и более лет пашут)
У меня 30-гигабайтный ИБМ в 2001 через месяц после покупки стал сыпаться, заменили на Макстор 40 гб, он стучал,но отработал около 9 лет.Ну и тоже ..того..После этого брал Самсунги ,может не самые скоростные но у меня они (тьфу-тьфу) надёжно работали.К Сигейту у меня предубеждение после 7200.11 ( какие-то там печально известные)
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
zoko писал(а):
учитесь, сынки я уже даже хрен знает сколько ему лет, убиваю торрентами по вечерам, а он как новенький куплен во времена, когда ещё даже SATA 3 не было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Чёта только одно балботание и легенды про 10-15 летние диски дома.. Скрины то где??? Вот мои относительно старые рабочие диски..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R9 3900XT\Asus CH VI\DDR4 32 Gb\RTX3080\Samsung PM981 1 TB\Corsair 650D\BQ! Dark Power 12 850W \LG 49" UH770V\Logitech Illuminated +G502 +G13
Последний раз редактировалось alexzver 03.02.2017 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21