Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Spiteful Mouse писал(а):
скорее в ультимейт карнейч, графика один в один.
в чем она один в один, в цветовой палитре? технически новая часть выглядит на голову выше, это видно даже на трубе, на который обычно ничего не видно. Освещение, тени, частицы, детализация мира - всё выглядит лучше, хоть и узнаваемо. ИРЛ на телевизоре это будет ещё лучше чем на трубе. Но ты же понимаешь, что играющие на трубе этого не увидят. И мы не увидим если этого не будет на ПК, так что пока только трубу смотреть. Но я думаю на ПК это будет, просто не сразу и может быть даже ещё лучше
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Разрабы считают, что физика это не взаимодействие тел согласно их физ. параметрам: масса, скорость, инерция и пр.; - а "побольше объектов на экране, которые можно пихнуть и они обязательно красиво полетят, превратившись в одинаковые три с половиной осколка"? Наивные...
Флатаут сила! Залипал во второй части в онлайне очень долго, любимая игрушка отдохнуть вечерком была... Жду! С удовольствием поиграю!
Эту игру делает какая-то нонейм-студия, ничего приличного не делавшая, так что, я бы не обольщался. C их последним "произведением", WRC 5, можно ознакомиться на Ютубе. Была надежда на Next Car Game от Bugbear, но уже давно умерла. Если уж хочется "чего-то эдакого", то лучше установить тот же Ultimate Carnage и собрать компанию человек 5-6. Если наберется народ, можно мне в ЛС написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18