Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 9
Планшеты практически не ломаются. И задач на которые они рассчитывались даже без обнов их ещё долго никто не будет менять на новые.

Member
У меня никогда не было планшета, не будет, и я даже не понимаю нахрена он мне нужен.
Дома есть ПК, есть 2 ноутбука и здоровенный телек со встроинным андроидом и т.д., на котором тоже можно лазить в соцсетях и смотреть ролики с ютуба, не считая смартфона, на котором можно всё это тоже делать.
На работе тоже есть ПК, а так как меня бесит 8 часов пялиться на работе в ПК, то дома вообще не включаю телевизор и даже не беру в руки смартфон, поэтому уже не понимаю нахрена мне нужен телевизор и смартфон, ноуты уже валяются в пили где то в углу второй год, уже и думаю нахрена мне ПК дома, когда и в него уже домя пялиться не охота.

Member
Лично меня "спас" мой 10" планшет Samsung в гостинице вечером, когда хотелось посмотреть фильм.

Member
Я вот жду бомбовый планшет от сяоми. Нынешний дорогой мусор, ничем похвастаться не может.

Member
Фото: 1
Обещали Snapdragon 835 в планшетах.
Может он взбодрит подающий рынок.

Member
Фото: 0
Я использую планшет по работе. Необходимо делать записи и зарисовки. Игрульки-бирюльки аля андроид не интересуют вообще. Планшет пользую уже 2 года и менять незачем, ибо развитие, в плане уменьшения толщины, увеличения износостойкости, безукоризненной прочности, автономной работы, и что очень важно, доступной цены, практически равно нулю.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ZagSer168 писал(а):
Snapdragon 835

Фуфел для игрулек-бирюлек ничего не взбодрит...

Member
Фото: 2
5 лет испоьзую galaxy tab 10.1 3g т.к. много времени провожу в дороге, очень выручает
Менять не собираюсь, для чтения и серфинга в дороге самое то
:-) пост написал с него
Причины спада продаж очень просты - рынок насытился, новые планшеты люди будут покупать только когда он действительно нужен и/или старый сломался.

Member
Потому, что третий год подряд на рынке планшетов нет ничего нового. Характеристики застряли в 2013 году.
Где планшеты с 6гб оперативы, хотя-бы 821 снапе и от 256гб встроенной памяти?
А нет таких.
А какой мне смысл менять "старый" планшет, если новые ничем от него не отличаются кроме цены как за приличный ноутбук ?

Member
Помню года 4 назад, многие предсказывали смерть ПК. Все перейдут на планшеты.
Сам юзаю свой гэлакси таб только в дороге.

Мемbеr
666MAXIMUS999 писал(а):
У меня никогда не было планшета, не будет, и я даже не понимаю нахрена он мне нужен.

а так же я могу сказать, что у вас нету детей... и вопрос, - что ребенку лучше дать - комп/ноутбук/крутой телек у вас не стоит
Zio писал(а):
Планшеты практически не ломаются.

проблема такая же как и у телефонов - разбалтывается расшатывается USB зарядка... она же OTG... она же место для хаба

Member
Фото: 2
Имею 2 планшета, Asus ME572 и Xiaomi mipad, по качеству звука, матриц, автономности, надежностм пока их не переплюнули. Производительности с избытком. Купил давно, не вижу смысла менять. Да и менять не на что. Ни супервысоких разрешений, ни суперемких батарей, ни даже 4-6гб памяти я пока не наблюдаю. Стагнация года 3-4.

Member
Dante1980
Ни разу за 8 лет, что есть современные смартфоны и планшеты.

Member
Фото: 0
Dante1980 писал(а):
проблема такая же как и у телефонов - разбалтывается расшатывается USB зарядка... она же OTG... она же место для хаба

Покупаются разъёмы на али и отлично перепаиваются холодным зимним вечерком...

Member
Сони Z2 используется в качестве надиванного, вечерком посмотреть ролики или почитать. Даже из дома не выносил, чехол чуть потрепался, сам как новый. Конечно хочется 2к дисплей, новый проц. но разница в цене слишком велика. если этот продать добавлять еще 2-3 цены) А задачи простейшие, вот и не меняю.

Junior
Может знает кто, существует ли в природе планшет размером хотя бы А4 и весом до килограмма?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Лопатки выросли
Да и в приоритете обновлять телефон а не планшет

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Jose Marti
У самого не было никогда планшета.
Одно время хотел купить себе небольшой айпад, но передумал, т.к. смартов с диагональю 5-5.5" на все в общем-то хватает.
У брата Самсунг Гэлекси Таб 10", который у него накрылся недавно, отработав 2 года и пару месяцев. Хотели отремонтировать - запчастей ни у кого нет.
Там что-то с платой и экраном. Вина не его. Так и носится с ноября с ним по ремонтам и пытается починить.
Взамен он купил другой, Гэлекси Таб 10", б/у на Авито более новая модель конца 2015-го года(я в них не разбираюсь), там вылезла проблема с батареей, которую пришлось поменять :facepalm:

Member
если брак и прочие проблемы не в счет, вечером и просто дома мне гораздо комфортей с планшетом 10" чем со смартом 5.5, он только для улицы.
Вещь прикольная, диагональ всегда решает, но сейчас хорошие дорого.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа