Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня никогда не было планшета, не будет, и я даже не понимаю нахрена он мне нужен. Дома есть ПК, есть 2 ноутбука и здоровенный телек со встроинным андроидом и т.д., на котором тоже можно лазить в соцсетях и смотреть ролики с ютуба, не считая смартфона, на котором можно всё это тоже делать. На работе тоже есть ПК, а так как меня бесит 8 часов пялиться на работе в ПК, то дома вообще не включаю телевизор и даже не беру в руки смартфон, поэтому уже не понимаю нахрена мне нужен телевизор и смартфон, ноуты уже валяются в пили где то в углу второй год, уже и думаю нахрена мне ПК дома, когда и в него уже домя пялиться не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Я использую планшет по работе. Необходимо делать записи и зарисовки. Игрульки-бирюльки аля андроид не интересуют вообще. Планшет пользую уже 2 года и менять незачем, ибо развитие, в плане уменьшения толщины, увеличения износостойкости, безукоризненной прочности, автономной работы, и что очень важно, доступной цены, практически равно нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
5 лет испоьзую galaxy tab 10.1 3g т.к. много времени провожу в дороге, очень выручает Менять не собираюсь, для чтения и серфинга в дороге самое то пост написал с него Причины спада продаж очень просты - рынок насытился, новые планшеты люди будут покупать только когда он действительно нужен и/или старый сломался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Потому, что третий год подряд на рынке планшетов нет ничего нового. Характеристики застряли в 2013 году. Где планшеты с 6гб оперативы, хотя-бы 821 снапе и от 256гб встроенной памяти? А нет таких. А какой мне смысл менять "старый" планшет, если новые ничем от него не отличаются кроме цены как за приличный ноутбук ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Имею 2 планшета, Asus ME572 и Xiaomi mipad, по качеству звука, матриц, автономности, надежностм пока их не переплюнули. Производительности с избытком. Купил давно, не вижу смысла менять. Да и менять не на что. Ни супервысоких разрешений, ни суперемких батарей, ни даже 4-6гб памяти я пока не наблюдаю. Стагнация года 3-4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Сони Z2 используется в качестве надиванного, вечерком посмотреть ролики или почитать. Даже из дома не выносил, чехол чуть потрепался, сам как новый. Конечно хочется 2к дисплей, новый проц. но разница в цене слишком велика. если этот продать добавлять еще 2-3 цены) А задачи простейшие, вот и не меняю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Лопатки выросли Да и в приоритете обновлять телефон а не планшет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
У самого не было никогда планшета. Одно время хотел купить себе небольшой айпад, но передумал, т.к. смартов с диагональю 5-5.5" на все в общем-то хватает. У брата Самсунг Гэлекси Таб 10", который у него накрылся недавно, отработав 2 года и пару месяцев. Хотели отремонтировать - запчастей ни у кого нет. Там что-то с платой и экраном. Вина не его. Так и носится с ноября с ним по ремонтам и пытается починить. Взамен он купил другой, Гэлекси Таб 10", б/у на Авито более новая модель конца 2015-го года(я в них не разбираюсь), там вылезла проблема с батареей, которую пришлось поменять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
если брак и прочие проблемы не в счет, вечером и просто дома мне гораздо комфортей с планшетом 10" чем со смартом 5.5, он только для улицы. Вещь прикольная, диагональ всегда решает, но сейчас хорошие дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15