Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
А почему ты не спросил - почему не НВИдиа, которая выпускает ТОПовые карты и АМД пока ничего не может выставить против 1080?
Потому, что скорее всего там не просто совсем отдельный кристалл, а вариант с доработкой в составе APU. У AMD там богатейший опыт, а у Nvidia абсолютный ноль.
Но здесь важно отметить что, скорее всего это будет мульти-кристальный модуль, то есть графический процессор будет расположен на отдельном кристалле, а не как в случае с Intel HD Graphics, на одном кристалле с процессором.
Да кто бы мог подумать.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Это же жесть! Информагенство БабкаНадвоеСказала представляет:
Цитата:
...может выйти... ...Но здесь важно отметить что, скорее всего... ...может означать... ...скорее всего... ...Это в том числе позволит... ...Конечно же...Intel вряд ли объявит официально. ...скорее всего... ..можно ожидать... ...Можно подумать... И, внимание, апофигей!!! ...должна представить процессоры Raven Ridge, которая объединит в себе процессорную архитектуру Zen и графическую архитектуру Vega... или Polaris, (ХЗ!), так что у AMD есть, что противопоставить !!!своим же технологиям!!!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Надеюсь интел наконец подтянет свои драйвера... Кто пользовался для игр, тот поймет... Если это правда, конечно.
spider66 писал(а):
Жаль, не могу дать хорошего пинка этому Sozi
Может автор не имеет журналистского образования, и вероятно не умеет писать статьи с красивым скрытием неопределенностей, а также примноговероятно не читал никакой литературы по журналистике и описанию, как я предполагаю это и делает его статьи такими, хотя мое мнение, возможно разнится в реальностью.
Добавлено спустя 44 секунды:
zoko писал(а):
а мы уже привыкшие тут
Но это не значит, что нельзя напоминать об этом в каждой статье.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Зачем интелу встройка амд , у неё и своя есть , довольно неплохая. Скорее всего речь идёт о покупке лицензии на какие-то технологии амд, которые могли неплохо дополнить уже существующие интеловские.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
zoko писал(а):
причём здесь вообще нВидиа, которая не делает видеоядер для АПУ ?
Какая разница,можно "на коленке" прикрутить любое ядро к любому цпу,но Интел выбрало "аутсайдера" АМД и ..Я так понимаю,от АМД нужно только..видеоядро.А видеоядро есть и у НВ.
Добавлено спустя 50 секунд:
Dik200 писал(а):
Потому, что скорее всего там не просто совсем отдельный кристалл, а вариант с доработкой в составе APU. У AMD там богатейший опыт, а у Nvidia абсолютный ноль.
У Интела тоже достаточный опыт.И см. выше..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Lexagon перелогинься, не подставляй бедного Sozi!
И чьими фанатами теперь быть нефанатам по вашему? #77 Или это такая стратегия Alinы, отбить тягу к ПК и пересадить на телефончики? ПС: зато теперь будет кого винить в перегреве из за термосоплей.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 05.02.2017 2:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19