Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Что за гадание на кофейной гуще опять? Надоели уже эти желтопресные новости высосанные из пальца. Не о чем писать - не пишите, не надо всякие домыслы и мусор постить. Сайт просто деградирует последние пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да уж. Мне уже откровенно AMD' шников уже жаль. Из них прям оскароносного номинанта делают. И им теперь вообще никак нельзя в грязь лицом ударить, иначе потом не из мухи слона раздуют как с Tuban или линейкой FX, а из блохи, я бы сказал, целого кита выдумают, даже если они чуток промахнутся. Жесть кароче. А с акциями итак все ясно, если щас консольки реально пальнут + все таки железки тоже залп дадут, то все - поползут в гору.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Ляд писал(а):
Вы молиться должны за AMD, чтобы у них всё получилось. Или хотите и дальше платить за процы в два раза дороже?
Очередной амд фантазёр из круга секты божественной амуууде. Я просто констатирую факт, я признаться-то и богу не молюсь, а ты про какую то контору, может сразу уж жениться на ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
BSS91 писал(а):
Доказательства или ты очередной балабол?
Так правильно он говорит. Вспомни как бульдлзеры беливили, вспомни как фури беливили, вспомни как поларис недавно беливили ( а потом оказалось что поларис в 4к не может даже то что может 390 серия) Че тут еще тебе надо доказывать??? Ты думаешь я что ли не хочу чтобы АМДы взлетела. Все (адекватные юзеры) этого хотят - и я хочу, ибо будет конкуренция = падение цен. ( я например хотел бы вегу пощупать, а возможно и зен) Только несмотря на все это, лично мне плевать и на Интел и на НВ и на АМД - они не моя семья и я за них переживать не буду, а по факту куплю то что(при равной цене) лучше тащит (как когда то купил тишку, потому что фуриХ стоила на 10тыс дороже) Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ляд писал(а):
Вы молиться должны за AMD
Не сотвори себе кумира Молиться можно/нужно только Господу. (все остальное от лукавого)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ляд писал(а):
Или хотите и дальше платить за процы в два раза дороже?
Праведные юзеры в два раза дороже платят за процы АМД (как во времена атлон 64)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
BSS91 писал(а):
может сразу уж жениться на ней?
Зачем сразу жениться, можно ведь продать почку, деньги вложить в акции АМДы, а потом на форумах рвать глотку за "любимую" контору
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Megard писал(а):
Они надеются что в этом году АМД покажет прибыль? Ну-ну.
Считают чужую прибыль и верят в пиар АМДы только фанАТИки. Адекватные люди сидят на попе ровно и ждут реальных игровых тестов и первых отзывов независимых обзорщиков, а потом молча покупают то что лучше тащит при равной $
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Jay Smith писал(а):
Мне уже откровенно AMD' шников уже жаль.
Сами виноваты. Надо было не инженеров сокращать, а пиарщиков / маркетологов, это ведь они раздувают из мухи слона и по факту получается фейл. А ведь если подумать - муха то была хороша, но хороша как муха а не как слон. ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: MarazM и гости: 9