Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Напомнило:
Цитата:
Филипп Филиппович дернул усом. - Гм... Вот черт! Глупее ничего себе и представить нельзя. Ничего он не зародился, а просто... Ну, одним словом... - Это - ваше дело, - со спокойным злорадством вымолвил Швондер, зародился или нет...
dinya28 Еретик, всем ведро нужно Там же руководству в уши напели, что выпускать свой клевый нишевый продукт ненужно, лучше продаться производителю другого ненужного нишевого продукта с большими перспективами и еще меньшим количеством поклонников.
Тоже хочу старый добрый симбиан, и плевать на "миллионы полезных приложений", главное чтоб из коробки был вылизаный аппарат с действительно удобными списками звонков, записной книжкой и возможностью меняться контактами через BT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Могли же когда-то престроить симбиан под новое железо,но Элоп загубил мобильное подразделение,честно говоря,симбиан смарты отНокия были лучшими в свое время,современные на андроиде стали немного безликими.
Могли же когда-то престроить симбиан под новое железо,но Элоп загубил мобильное подразделение,честно говоря,симбиан смарты отНокия были лучшими в свое время,современные на андроиде стали немного безликими.
да никому не нужна операционная система без поддержки разрабов. эпл платит игроделам прогерам, гугл тоже. А симбиан никому наф не нужен был. Виндус фон тоже содали думали будут проги им писать, но все положили на них. Не плотите разрабам и ос не нужна им. единственное что было у нокии это дизайн.. андроид уже на голову выше старых симбианов но дизайна не хватает. одни подражатели айфона.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Seln писал(а):
Возродившаяся на бумаге Нокиа. Производство Китай и Вьетнам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Москва Фото: 21
Меня лично расстроило , что MeeGo (Harmattan) похоронили . Мне Nokia 6 внешне приглянулся, хотя и особого в нем ни чего нет , а вот ценник считаю завышенным .
_________________ R7 3700x | ASUS CROSSHAIR VI HERO | 2x16Gb 3200hz Crucial Ballistix | Zotac GTX 1070 Ti Mini | X-Fi Titanium .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Почему никто не может создать нормальный кнопочный телефон, но чтобы был 3G и вафля в режиме точки доступа, если камера - то которая может в сносные фоточки и писать видео хотя бы хд. Ну и остальные важные качества звонилки - хорошая батарея, вибромотор, динамики и качество связи. Взял бы за 15к (а может и за 20). Использовать смартфон только для позвонить, снять видосик и расшарить интернет - это как ардуину для мигания светодиодиком использовать.
Member
diman5566 писал(а):
да никому не нужна операционная система без поддержки разрабов. эпл платит игроделам прогерам, гугл тоже. А симбиан никому наф не нужен был.
Вам не нужна,а мне нужно,самая гибкая и понятная система была,шторка первая была у симбиана,первое тело с ви-фи было нокией,просто элоп загубил её,чтобы мелкомягкие купили задешево.У меня были 3230,Е60,N73,5800,X7 - cамые лучшие аппараты,радовали так,как теперешние не радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Charger писал(а):
Кому заплати?Нокии больше нет.Ну а насчет потребителей - вы что соцопрос проводили?Откуда эти данные?Эксперты такие эксперды.
Кому угодно, кто за твои прихоти будет готов выкупить Symbian, продолжить разработку, создать устройства и заплатить тысячам разработчиков за создание современных приложений.
Данные из статистики IDC. По состоянию на сентябрь 2016 Android и iOS контролируют 99,3% рынка.
Member
coth писал(а):
Кому угодно, кто за твои прихоти будет готов выкупить Symbian, продолжить разработку, создать устройства и заплатить тысячам разработчиков за создание современных приложений.
Я ж не о теперешнем состоянии дел говорю,а о временах перехода нокии с симбиана на виндоуз мобайл.У нокии кроме симбиана был же маэмо\мигоу на основе линукса,вполне производительный и при должном финансировании был бы вполне конкурентоспособный, но мелкомягким нужен был бренд и производственные мощности,соотвественно все линуксы-проекты были свернуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23