Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Цитата:
Между этими вентиляторами разместился 130-мм вентилятор
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Очень сомневаюсь, что он одолеет noctua d15 при том же уровне шума. Думаю тут ради совместимости пожертвовали эффективностью. По мне очень сомнительная идея ставить воздушные суперкуллеры на mATX.
Цитата:
Между этими вентиляторами разместился 130-мм вентилятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
"Новинка, по заявлению производителя, способна отвести до 280 Вт тепла" Производители процессоров борются за снижение TDP, производители кулеров борются за повышение энергоэфективности систем охлаждения. Даже АМД заявила что Зен влезает в 70 Ватт, создается впечатление что нас где то наимели - новые кулера по 280 Ватт, материнские платы с ШЕСТНАДЦАТИ пиновыми разъемами питания для процессора и это все при заявленной мощности в 70 Ватт???
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Интересно, это такое принципиальное фанатство - урезать себе слоты и уплотнить материнку, а потом вставить её в просторный гроб вместе с жирной видюхой? Что мешает применить mATX для серьёзного проца, тем более под разгон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16