Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Для водянок сопливики тоже скальпировать нада?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Через оргстекло видно, что на фото бракованный экземпляр. У него каналы поперёк Да и сами каналы довольно крупные. Barrow в полтора раза дешевле, но похоже, что технологичнее. Хотя тоже без задней панели.
Через оргстекло видно, что на фото бракованный экземпляр. У него каналы поперёк
там все правильно просто надо понимать внутреннее устройство каналов и как водичка журчит по ним. Если бы вам открыли верхнюю крышку, увидели бы как все устроено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Warchoon писал(а):
Безусловно. Но крышку можно обратно не ставить.
Можно, если только суровые русские мужчины не устанавливают водоблок с усердием тракториста, да и легко случайно смд деталюшки смести с текстолита убив камень.
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
vadymyan писал(а):
Если бы вам открыли верхнюю крышку, увидели бы как все устроено.
Это я шутил. Там скорее всего всё так
"картинка старого водоблока"
Но врядли это эффективно: - в полтора раза меньше длина каналов - 5 раз разворот потока - общее сужение канала Даже не смотря на, как я писал, слишком широкие микроканалы (совсем не 0.2 мм, как у Barrow), ГДС будет очень высоким, а эффективность - низкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11