Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Ну нормально.. автомобиль должен быть универсальным! Хоть кто-то имеет возможность использовать (а не пантоваться!) современные технологии... в России до этого ещё лет 50...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
H_Rush писал(а):
А где он эту теслу заряжает у себя на огороде?
Известное дело - неподалёку "крутится-вертится старая мельница, гонит электроток в провода". Вертится-крутится, всё вдруг окупится, лишь Model X - никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Каа писал(а):
Ну нормально.. автомобиль должен быть универсальным! Хоть кто-то имеет возможность использовать (а не пантоваться!) современные технологии... в России до этого ещё лет 50...
Если скоро сменится власть на нормальную - то гораздо раньше
Кто тут пищал что лучше бы Тесла внедорожник для российских дорог сделала. По мне так машинка в самый раз для псковской и ярославской области. Жаль у на Налог по мощности двигателя определяется. Хотя экономия на бензине я думаю перекроет этот налог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Ну так тесла и весит как трактор, чего бы не запрячь? Вопрос откуда у фермера столько денег. Чего он там растит, марихуану чтоли? Вроде не в Кодорадо они.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22