Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Эх... В него бы еще неплохой ЦАП и усилитель запихать, было бы просто чудо а не телефон.

Junior
Ну всунули бы они цап, более-менее такой неказистый, нормальный же, как chord mojo например, все равно покупать отдельно нужно. :)

Member
Фото: 1
Сяоми луДше?))

Member
xasn0w писал(а):
В него бы еще неплохой ЦАП и усилитель запихать, было бы просто чудо а не телефон.

уж лучше камеру нормальную вместо этого шлака.

Member
Цитата:
уж лучше камеру нормальную вместо этого шлака.

это бюджетный телефон, за свою цену камера одна из лучших.

Member
XIMERA123 писал(а):
это бюджетный телефон, за свою цену камера одна из лучших.

Не может быть устройство сбалансированным без хорошей камеры. Ставить крошечный 1/3.06 сенсор это издевательство.

Member
Цитата:
Не может быть устройство сбалансированным без хорошей камеры. Ставить крошечный 1/3.06 сенсор это издевательство.

камеры хватает в хорошем освещение что бы фоткать что-то.
какой бы сенсор там бы не был, он не сравнится даже с мыльницей с более менее нормальной линзой, готов доплачивать цену этой самой мыльницы что бы телефон снимал чуть лучше но все равно говняно? твой выбор, я лично не готов, особенно платить за это по сути в два раза больше.

Member
XIMERA123 писал(а):
он не сравнится даже с мыльницей с более менее нормальной линзой

мне кажется вы просто никогда не держали в руках телефон с хорошей камерой ибо мой S7 часто делает фото значительно лучше чем Sony Nex C3, который далеко не мыльница. Работа автоматики в современных смартфонах на голову лучше. И это не говоря про скорость съемки и удобство использования.

Member
Bioskiller откуда инфа о характеристиках сенсора?

Member
KXM на рынке нет (ну или по крайней мере я не нешел) ни одного серсора 13мп крупнее 1/3.06

Member
Цитата:
мне кажется вы просто никогда не держали в руках телефон с хорошей камерой ибо мой S7

твой s7 стоит в 4 раза дороже сяоми, :haha:

Цитата:
лучше чем Sony Nex C3
:haha:

Member
XIMERA123 писал(а):
твой s7 стоит в 4 раза дороже сяоми,

да не важно сколько он стоит. В mi5s же сяоми осилили камеру которая не хуже чем в S7.

Member
Цитата:
да не важно сколько он стоит. В mi5s же сяоми осилили камеру которая не хуже чем в S7.

он и стоит в два раза дороже, при этом хуже батарейка, в остальном +- и только камера хороша. это же бюджетный телефон, люди которые хотят сэкономить обычно с мозгами и им нужен сбалансированный телефон, а не в два раза дороже только и за какой то камеры, многие такие как я ей вообще не пользуются.

я лично её использую только на работе сфоткать рекламацию, потому в настройках стоит один мегапиксель и минимальное качество фотки, ибо надо быстрее передать.
да и не такая камера уж и плохая, для 99% людей её возможностей хватит, остальным и твоего s7 не хватит.

Member
Сяоми продолжают клепать шлак. Больше говна сяоми, больше...

Member
Bioskiller да это же китайцы, от них можно ждать чего угодно. Вообще я бы не загадывал наперед, аппарат интересный.

Member
KXM писал(а):
Bioskiller да это же китайцы, от них можно ждать чего угодно. Вообще я бы не загадывал наперед, аппарат интересный.

От них можно ждать чего угодно кроме инноваций))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа