Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Не может быть устройство сбалансированным без хорошей камеры. Ставить крошечный 1/3.06 сенсор это издевательство.
камеры хватает в хорошем освещение что бы фоткать что-то. какой бы сенсор там бы не был, он не сравнится даже с мыльницей с более менее нормальной линзой, готов доплачивать цену этой самой мыльницы что бы телефон снимал чуть лучше но все равно говняно? твой выбор, я лично не готов, особенно платить за это по сути в два раза больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
он не сравнится даже с мыльницей с более менее нормальной линзой
мне кажется вы просто никогда не держали в руках телефон с хорошей камерой ибо мой S7 часто делает фото значительно лучше чем Sony Nex C3, который далеко не мыльница. Работа автоматики в современных смартфонах на голову лучше. И это не говоря про скорость съемки и удобство использования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
да не важно сколько он стоит. В mi5s же сяоми осилили камеру которая не хуже чем в S7.
он и стоит в два раза дороже, при этом хуже батарейка, в остальном +- и только камера хороша. это же бюджетный телефон, люди которые хотят сэкономить обычно с мозгами и им нужен сбалансированный телефон, а не в два раза дороже только и за какой то камеры, многие такие как я ей вообще не пользуются.
я лично её использую только на работе сфоткать рекламацию, потому в настройках стоит один мегапиксель и минимальное качество фотки, ибо надо быстрее передать. да и не такая камера уж и плохая, для 99% людей её возможностей хватит, остальным и твоего s7 не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16