Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Проблемы могут быть только у GF. Остальные смогут спокойно покупать ее продукцию. Тем более у AMD есть контракт с Google на поддержку облачных решений железом, и GF, видимо, помогает AMD реализовать этот контракт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Headman писал(а):
Я думаю производители подумают не одну тысячу раз, прежде чем связаться с такой гнилой конторой
В рамбус походу сидят люди что надо, раз им удаётся каждый раз выигрывать суды. И у производителей не будет выбора, если им нужно будет что-то быстрее чем DDR4.
Я думаю производители подумают не одну тысячу раз, прежде чем связаться с такой гнилой конторой
Разработками этой, как вы сказали, "гнилой" конторы пользуются очень многие. Или платите или разрабатывайте своё, но будем не забывать, что НИОКР весьма не дёшев.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14