Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
смешно видеть "торопыг" и нетерпеливых, когда AMD более 5 лет пилили проц нового поколения и все ждали и ничего, а тут подождать пару месяцев невмоготу.. Напомнило Star Citizen, пятилетка прошла результат близок к 0 (ну не то чтобы совсем ноль, но видно что релиз отодвигается быстрее чем идет продвижение), а народ рвет тапки чтобы очередной патч вышел на пару недель раньше )
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Ну не верится мне что у Ryzen TDP SR3/5/7 не будет выше TDP соответствующих корок. Да для меня 65W и 95W это уже большая разница, про всякие 125ватники даже не беру в голову:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
desdechado писал(а):
Ну не верится мне что у Ryzen TDP SR3/5/7 не будет выше TDP соответствующих корок. Да для меня 65W и 95W это уже большая разница, про всякие 125ватники даже не беру в голову:
Может,там видеоядра нет У интел видеоядро ватт 10-15 ест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
desdechado как обладатель FX8350 скажу, что те же 125 Вт, при наличии хорошего охлаждения вообще никак не дают о себе знать. Работает куллер, температура всегда в норме, и как то до ламмпочки сколько он там потребляет. Суть ещё в том конечно, что всё это в пределах разумного. Про тот же FX9590 c его 220 Вт я ничё сказать не могу, так как дела с ним не имел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
0913 писал(а):
Новость ни о чём. Мало ли какой шутник, что выставит. Сейчас тоже на АВИТО выкину пару новеньких Ryzen по 15 тыщ. ))
Это называется рекламными технологиями, призванными создать ажиотаж.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Sayros писал(а):
как обладатель FX8350 скажу, что те же 125 Вт, при наличии хорошего охлаждения вообще никак не дают о себе знать. Работает куллер, температура всегда в норме, и как то до ламмпочки сколько он там потребляет. Суть ещё в том конечно, что всё это в пределах разумного. Про тот же FX9590 c его 220 Вт я ничё сказать не могу, так как дела с ним не имел.
Я не спорю, если мой кулер будет крутиться, то и 125Ватт охладит думаю, но в данный момент он у меня включается только в нагрузке, то есть играх. А если прсото смотреть киношку и серфить, чем я занимаюсь 80% времени он не включается. Боюсь что АМД в этом плане не сможет подойти. Про FX9590 сразу вспомнилась тема.... AMD FX9370 греется - помогите подобрать кулер
desdechado Не сравнивай бульдозеры с зеном. Разные архитектуры и техпроцессы. Если верить АМД, то новые процы жрут меньше интел, если не верить - то они жрут меньше бульдозеров уж полюбому) К тому же 125вт с большого кристалла может быть проще отвести, чем 65вт с маленького, так что тут не угадаешь до тестов. Вопрос еще будет ли там припой...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Sayros писал(а):
как обладатель FX8350 скажу, что те же 125 Вт, при наличии хорошего охлаждения вообще никак не дают о себе знать.
поставил недавно во второй комп ФХ6300. Без разгона при загрузке в играх на 4-х потока под 100% Термалтэйк Сонтакт 29 не даёт процу нагреться более 37°С. В вегасе до 40° видел. Очень холодный камень (до этого стоял Феном 925, который грелся до 60). В общем был приятно удивлён.
Сможет. Когда сидел на FX8350 какое-то время снимал с кулера вентилятор и ставил его на выдув в корпусе, получается радиатор охлаждался сквозным воздухом. Для интернета и офиса вполне хватало, в играх через 2 минуты уже раздавался писк о срабатывании термодатчика. Это я все к тому, что на 95w можно будет устроить пассив с хорошим кулером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Irlander писал(а):
поставил недавно во второй комп ФХ6300. Без разгона при загрузке в играх на 4-х потока под 100% Термалтэйк Сонтакт 29 не даёт процу нагреться более 37°С.
Кстати поначалу без разгона с боксовым кулером и термопастой которая в комплекте,температура была в пределах 40-44 С,причём я не помню какого-то шума от кулера, ну я на боксе долго не сидел, воткнул Залман цнпс10х..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17