Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shinkirou только не говори что у тебя печ1080 или Я9 290, уже не смешно... соснолько хвохопе у нас печ560ti с 3 Гб и плойка сток 7850 с 3,5 Гб... вот если у них есть 40 fps, то оптимизация "нормально всё". Если нет, кривой schlock. На самих мыловарнях вероятно упираются впроццц, ибо даже те 30 fps не держит ни одна PS, даже Про (видимо потому что бета... с другой стороны в Дарксоусе 3 и сейчас не держит ни одна. Разве что буст-режим в Про, тогда стабильно 30 fps. Наконец потящили 30 fps в 1080р, в разгоне!, это же прорыв миллениума! К 2021му может Arkham Knight наконец в честном 1080р выдадут на 30 fps, в разгон-режиме, на новом поколении соснольки )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ultrafx я его даже не ставил (хотя любопытство же...), но действительно смешно когда вледельцы я9 290, которая дерёт три PS4, вообще упоминают об эээм... оптимизации. Они должны ругаться что нет 90 fps. На 470 почему-то тоже нет 90 fps. Это разве оптимизация? Это гуоно впрочем что-то я туплю, я забыл что это не DICE, которые настройки беты лочат на уровень консольки, у Убийсофт в бете The Division даже 980ti показала 48 fps с отражениями на макс, а ещё до города даже не дошли. Короче, беру слова обратно (но вообще-то rx470 очень далеко до 980ti, видимо или настройки залоченные, пвп игра жы... или Хуанг забыл чумадан, а так не бываает, это же Убийсофт )
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
korn87 писал(а):
Так это не бета-тест получается, а временная демо-версия. За пару дней до релиза ничего не исправить.
Разумеется демо. Не стресс-тест же серваков, которых тут даже нет Сама бета будет позже, первый год после релиза. Потом игру просто похоронят. Блин, догадались же выпустить игру с упором на мультиплеер на P2P. И не просто P2P, а на ассассинском движке, с самым ужасным сетевым кодом ever. Но там мульт хоть довеском был, почти простительно. Здесь же основное "блюдо" (если ведро помоев допустимо так называть).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15