Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Ух ты))) Вот так цена!!!! А у нас под сотку в любом случае будет) Я тоже заказывал мостик от evga. Да ладно с мостиком. Глянул, что на многих сайтах и даже на ютубе разница в производительности между 1080 и этим Титаном действительно огромна. Блин, а если два таких)))) Эх, мечты.....
Member
S_e_r_j писал(а):
ага ,сравним цены на оба продукта - и 2-ух кратная переплата стоит 25-30 % производительности ?
Где разница 15-20 фпс для меня это не то, что много, а сверх много! Вот, например, играя в Ведьмака 3, как то в лесу, в плохую погоду, дождь, ветер, куча волков и утопцев и в этом адавом замесе, когда фпс просел с 63 до 55 было крайне дискомфортно вертеть мышь, менять обзор от одного врага к другому. Показалось, как то всё тяжко, тягуче стало, менять обзор камеры. Так это 8 фпс, КАРЛО!!!!! А когда разница 15- 20! Блин, без слов...
Member
S_e_r_j писал(а):
imho, лучше я настройки скину и выиграю эти кадры, чем занесу столько денег за Титан
Да, денег не мало! Но будем надеяться, что цена со временем упадёт, как было с Титаном Z и его младшим собратом. Тогда продадим свои видяхи и можно будет взять эти Паскалевские титаны. Или подождём Титаны от Вольты. Надеюсь он сразу будет продаваться в России. А пока нужно копить и копить на всё это удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
В свете выхода 1080Ti по моему мнению запоздалое решение...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
GerrLord347 писал(а):
Вот, например, играя в Ведьмака 3,
Вот знаете тоже играл в Ведьмака 3 на ультра настройках. И просадки были но проблема я думаю в том что сама по себе игра тяжелая. Причем она нагружает и GPU и CPU. Да и физика на CPU к сожалению. К сожалению редко в тестах показывают нагрузки на CPU и GPU а это кстати была бы весьма полезные данные тоже.
Member
Reveal809 писал(а):
се ждут, ни Титана же Паскалевского за 90 брать
Может все же скинемся здесь на два таких титана и пустим их по рукам?) По очереди будем ими обладать) 180 штук за две ультра видяхи, конечно слишком дорого для обычного нищебродного пекабира!
Добавлено спустя 2 минуты:
Egik72-2 писал(а):
Вот знаете тоже играл в Ведьмака 3 на ультра настройках.
Так это ещё смотря на каком разрешение играть. Кстати, забавная аватарка! Что то мне это, ну оооочень напоминает))))))
ifritfromff10 А фигли нет, техпроцесс отладили, раз паскали уже начали отсылать в недоразвитые страны. Сейчас выйдет Вега, которая по определению будет рвать 1080 аж на 3% в избранных играх, ну может и больше и во всех, не суть. И через недельку после начала сливов про нее Хуанг без обявления войны спокойно выкатит Ti, и все побегут опять за новым железом. Заодно можно еще процентов по 10% скинуть с 1060 и 1070, и утопить Поларис окончательно. А если еще пофантазировать, то можно и 1070Ti выпустить, ну вдруг у кого нехватило пару копеек. А с учетом того, что текущий титан тоже по сути огрызок (GP102), то можно осенью и новый титан замутить, и еще сдвоенный на огрызках.
Member
Romarik77 писал(а):
и утопить Поларис окончательно. А если еще пофантазировать, то можно и 1070Ti выпустить, ну вдруг у кого нехватило пару копеек. А с учетом того, что текущий титан тоже по сути огрызок (GP102), то можно осенью и новый титан замутить, и еще сдвоенный на огрызках.
Во тебя попёрло)))) Да же я так не могу фантазировать) по определению будет рвать 1080 аж на 3% в избранных играх, ну может и больше и во всех, не суть спокойно выкатит Ti то можно и 1070Ti выпустить то можно осенью и новый титан замутить, и еще сдвоенный на огрызках. Очень мощно! Хотя в этом пека-мире уже всё возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
GerrLord347 писал(а):
играя в Ведьмака 3, как то в лесу, в плохую погоду, дождь, ветер, куча волков и утопцев и в этом адавом замесе, когда фпс просел с 63 до 55 было крайне дискомфортно вертеть мышь, менять обзор от одного врага к другому.
Угадаю, всинк был включен? Управление становится дискомфортным, так как моментальный фпс просаживается до 30. Включите адаптивный всинк, это поможет. Будет тиринг при просадках, но лучше он, чем лаги управления.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
GerrLord347 писал(а):
спокойно выкатит Ti
Сидим все тихо, ждём Тишку. Стоить будет где-то 50, производительность чуть выше новоиспечённо Титана, сами знаете за счёт повышенных частот. Всё уже по кругу не раз проходили, люди благоразумные
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21