Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
В моду опять входят туфли на платформе... ну как-то так мне это видится. Посмотрим на готовый девайс, может и ничегошно получится, раньше раскладушки мне очень нравились, пока не стали по ттх проигрывать qwerty моделькам.

Member
Фото: 8
Мне он уже заочно нравится :-)

Member
Фото: 1
Ага, следующий этам это не 8к дисплеи 16гб оперативки, круглые углы и прочая лабудень, а именно раскладные, раздвижные смарты, чтоб при серфинге превратить в минипланшет. Но посмотрим на реализацию, самсунг часто выкидывает сырые недоработанные технолонгии, чтобы первые.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
самсунг часто выкидывает сырые недоработанные технолонгии

это как например 2,5d стекло которое потом прижилось почти везде? Или может загнутые края которые пророчат в новой айфоне? Или же сегмент планшетофонов они недоработали? Куда уж им до яблока.

Member
ага 2.5D стекло появившееся на айфоне. У самсунга загнутые края с постоянными ложными срабатываниями, неудобным хватом. Они потом сами уменьшили изгиб, и кстати первой была грань на ноут эдж, очень "прижилась" :lol:
И первые убогие вырвиглазные амоледы с пентайлом, которые только к гелакси 6 довели до ума.

Member
Фото: 49
эх свою моторолку в виде слайдера считаю самым лучшим телефоном

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ага 2.5D стекло появившееся на айфоне

Чудик, я тебе в 10й раз пишу, смотри когда вышел note4 и когда вышел айфон 6, я конечно понимаю что ты готов и говна сожрать со значком яблока, но делай это без всеобщего обозрения.

Member
Альтернативно одаренные самсунгофилки не в курсе. Эпл производит свои смарты заранее, с лета, и к моменту анонса они уже лежат миллионными тиражами на складах. Гейсунг пром шпионажем или еще как подглядел, а потом корейские "дизайнеры" сутками сидели на работе чтоб пернуть и выпустить на неделю раньше айфона "свою" разработку)
У азиатских рабочих нет американских прав и профсоюзов. Прибежал Ляо и сказал что айфон делают с 2.5D стеклом, все. Начальство прикажет жить сутками на работе, но повторить и выкинуть на неделю раньше, они повинуются.
PS Походу деревня не поняла, в новости смартфон со складным гибким экраном.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Альтернативно одаренные самсунгофилки не в курсе.

Яблочные хомячки видимо тоже не в курсе что note4 продался тиражом около 20+млн устройств и производство началось тоже весьма заранее. :haha:

Member
Когда начались реальные продажи? Сколько их было на старте? Могли потом в спешке довыпустить.

Хах, теперь смотрим Продажи iPhone 6 в США стартуют 19 сентября. 26 сентября Российские мобильные операторы и ритейлеры начали продавать iPhone 6 и iPhone 6 plus. И самсунг

Ы Ы , айфон вовсю продавался даже в России, а корейский копировальщики в спешке штамповали свою поделку, тьфу ворье. В итоге вышел на МЕСЯЦ позже айфона. Так кто первый :lol: Хотя объяснять бесполезно, посмеяться только над дурачками.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
итоге вышел на МЕСЯЦ позже айфона

На месяц в россии, на 2 недели в корее.
ТЫ действительно веришь что можно столь массовое устройство скопировать за 2 недели? Да ты видимо упоролся. Только логистика занимается месяц. При этом анонс был 3 сентября.

Member
Нет ты. У них явно не было досточного количества для массового старта продаж, а подсмотреть у Айфона они могли в августе. Пока переделывали свою изначальную поделку, сварганили прототип для презентации, потом с опозданием наклепали для Кореи. Корейцы могут только повторять, своих идей мизер. Плюс рабочий день по 17 часов позволяет им в спешке переделывать и выпускать.

Member
Фото: 7
А что?
Считаю неплохая может выйти тема (года через три... пять))

Я-бы прибарахлился смартом, который в сложенном состоянии не больше моего старого "Сони-слайдер", умещавшегося целиком в зажатом кулаке. Не слишком многовесного, который можно спокойно запихать в карман джинсов или летней рубашки - и носить там его почти не ощущая.
Но! При желании и необходимости способного "раскрыться" дюймов скажем до 6

Вангую, на обладателей стандартных "лопат" новые обладатели складный айФончеГоф и Сну-снунгов будут смотреть как на говно, напоказ таская в руках эту новинку.
Ну и на форумах тоже не приминут какахой кинуть.... :D

Впрочем, потом все будет как всегда и еще через года полтора будет завал всяких складных Дексо-Элефоноф, по цене блока сигарет :)

Member
Подобная идея, о складном или скручивающемся экране в видео о будущем еще лет пять назад была. Все дело в реализации, когда технологии дойдут, и в каком виде получится конечный продукт.

Member
Фото: 17
Miki_Sambrero100500 лет не заходил.... Мик, ты всё пенишься, отстаивая эппл? не надоело? правда школьник, чтоль?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа