Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 20
Одним Словом Молодцы !!!Только не мало 3-4 градуса разницы при такой переработке?

Member
Фото: 0
Ахахах. Зачет!) А то совсем уже оборзели вендоры - чтоб ниодного датчика в зону VRM на карты за 300+ баксов не поставить.

Эти хоть учаться на своих ошибках, хотя и overkill, имхо))

Member
Фото: 4
А это не та ли жлобская контора, которая делает модные и типа топовые ВК на платах рефренсного дизайна, где разумеется фаз нифига нет?

Member
Вложение:
ou-2-ognetushitel-uglekislotnyj.jpg
лучше бы в коробку такой подарок клали

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Надеюсь после такого по моему мнению хамского отношения к своим клиентам компания обнокротится. Ибо требовать 100 баксов за замену карты на исправленный вариант это хамство по моему мнению. И хамски при этом выпускать исправленный вариант как новую модель это борзота. Надеюсь так же канут в небытие как и XFX в свое время. Которая бросила выпускать решение на базе NVIDIA по какой-то причине. Ибо у меня на XFX GTX280 через пару лет тоже наверулась одна из фаз питания причем карту я не гнал..
P.S. прошу извинений у модеров за резкий тон но просто блин когда платишь такие деньги за топовую видюху. Ожидаешь что она будет работать и работать до морального устаревания а тут такое. Причем производитель максимально старается с себя снять ответственность. Особенно ему это просто сделать у нас в России где редкий бренд имеет собственный сервис и как правило все через продавца.

Overhlopec
EVGA давнишний и чуть ли не главнейший партнер NVIDIA. Они не обанкротятся даже если карты будут взрывать системники (реальные примеры в производителях смартфонов, причем, есть :) ).

Также следовало бы что-то узнать об этой компании подробнее прежде чем вот так заявлять. Она ведет лояльную и адекватную политику к пользователям, постоянно проводит акции, куча плюсов для "членов клуба", акции, розыгрыши, дорогостоящие коды для игр в коробках, всякие доп. опции, аксессуары, быстро работает саппорт, в том числе на форуме.

Для SLI тут на форуме все закупались мостиками этой компании. Их платы и БП на очень хорошем счету у энтузиастов. Но нет, надо обязательно налить говна, потому что карты показывают не 63 как новые, а 67 градусов, божешь ты мой, какой позор, анафема их, сжечь и разорить. Тьфу.

Member
Фото: 13
И почему нельзя было сразу так сделать?! Аналогов, на сколько мне известно, нет ни у кого из вендоров по 1ххх серии. Новые плюшки прям зачёт). Я термо проблем не испытываю со своей 1070FTW. Поменял бы на FTW2 с удовольствием, но не хочу морочиться.

Member
Фото: 2
Возникает вопрос: Почему автомобильные марки отзывают проблемные машины и бесплатно устраняют неисправности, а производитель видеокарт требует отдать 100$ за исправление брака?

В какой-то степени можно провести аналогию с Samsung и её взрывающимися смартфонами. :(

Member
у автомобильных марок цена повыше и там заложено рисками + там риск жизни, поэтому пожестче, а тут какой риск?

Member
за 100 ещё можно обновится, но не за 6 тысяч... У меня в вачдог 2 температура GPU как на слайде и кулеры до 1000 оборотов, но в целом держится около 61-62. А в чём они тестировали не известно. Сейчас прогоню тайм спая и всё станет ясно. 67-68пик градусов в последнем гпу тесте на 1200 оборотах, ща попробуем 1400 - 43%, 1600 -50% вылетело.
Вот и вся любоф и это я ещё термуху поменял и прокладки приклеил, вентиялторы системнкиа работели в тихом режими, около 600-800 оборотов может меньше 800, так как привязаны к процу.
74° 1850RPM

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Genrix писал(а):
А это не та ли жлобская контора, которая делает модные и типа топовые ВК на платах рефренсного дизайна, где разумеется фаз нифига нет?

У них самое больше число фаз вообще-то, правда в топовой вк

Member
хм... проще старую FTW продать на 100$ дешевле и заказать FTW2 которая дороже первой на 10$. так будет намного быстрее чем доплатить им 100$ отправлять карту в США и ждать месяц или два пока придет замена.
Сам процесс быстрый. делов на полторы недели со всем таможнями, но самих EVGA быстрыми в этом плане не назовёшь... тем более сейчас многие кинутся менять именно по программе замены.
В моём случаи FTW2 со всеми затратами на пересылку выходит 30к руб, за данную сумму я собственно брал первую FTW в декабре 2016.
Гемора со всеми процедурами прибавит да и 100$ потеряешь, заморачиваться как по мне смысла нет. и первая FTW работает отлично, а все эти датчики это поиграться на неделю и забыть о их существовании.
Я через месяц полностью забил на разгон и мониторинг карты, ну а как иначе. ищется потолок который у паскалей на воздухе от заводского разгона недалеко ушел, а потом все эти мониторинги до задницы. только процессы лишние держать в системе.
Хотя я понимаю что существует у некоторых фобия, например играют с всегда включенным мониторингом разгрузки проца, видяхи, и так далее... но это по моему клиника. зато вот для таких упёртых людей все эти доп датчики будут полезными.

Member
Alegro писал(а):
Возникает вопрос: Почему автомобильные марки отзывают проблемные машины и бесплатно устраняют неисправности, а производитель видеокарт требует отдать 100$ за исправление брака?

Насколько мне известно. EVGA меняет проблемные карты бесплатно. Второй вариант решения, который они предлагают - бесплатно отправляют термопрокладки и пользователь сам производит замену.

Member
Alegro писал(а):
производитель видеокарт требует отдать 100$ за исправление брака?

Исправление "брака" - это рассылка термопрокладок.
Alegro писал(а):
В какой-то степени можно провести аналогию с Samsung и её взрывающимися смартфонами

Никакой аналогии, т.к. эту серию Самсов прикрыли и забыли, как страшный сон.
wolfire писал(а):
А в чём они тестировали не известно.

Я думаю на слайде 1080, а она погорячее.
jjxaker писал(а):
проще старую FTW продать на 100$ дешевле и заказать FTW2

+1. Только я бы даже дождался пока в магазы завезут. Их же завезут? )) Или только ЕВГА будет торговать?)

Продавец
Фото: 10
KRZ Смысла нет. Сейчас середина февраля, а в мае новые карточки выйдут. Вот тогда и поменять. Раз уж так боитесь перегрева.

Member
Keltis писал(а):
реальные примеры в производителях смартфонов, причем, есть

Это точно некоторые вместо отзыва все проданных как делают некоторые. Отзывают вроде 90 тысяч всего и то на жестких условиях.
А по-поводу лояльности. Уважаемый то что вы указали это называется по моему мнению завлекалочка а лояльность это то что я вам сказал когда компания сделав косяк меняет карты а не делает вид что проблемы нет или максимально усложняет жизнь своему покупателю который ему поверил. Косяк у EVGA действительно знатный получился ибо такое впечатление что они забили на отладку своего решения прежде чем пускать его в серию.

Member
KRZ писал(а):
Их же завезут? )) Или только ЕВГА будет торговать?)

Да, та вон уже на яйце есть https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6814487321 да и на амазоне тоже.
Или ты про местных барыг, то тогда фиг его. EVGA в принципе в странах СНГ продаваться не должны.
Будешь менять?) может ну его? безусловно, продукт интересный вышел и аналогов нет. но это выгодно лишь новым покупателям.

mentoza писал(а):
Сейчас середина февраля, а в мае новые карточки выйду

Так вроде ничего интересного в этом году nvidia выпускать не собиралась. там вроде PRO сегмент и какой то начального уровня... или что, весь модельный ряд Вольты выйдет? я такой ифы не встречал что в этом году выйдет замена 1070 и 1080...

Member
Цитата:
Я термо проблем не испытываю со своей 1070FTW.

тоже самое.
Цитата:
Вот и вся любоф и это я ещё термуху поменял и прокладки приклеил, вентиялторы системнкиа работели в тихом режими, около 600-800 оборотов может меньше 800, так как привязаны к процу.

многовато как-то. у меня 65 при тех же настройках видюхи

Member
jjxaker писал(а):
Или ты про местных барыг, то тогда фиг его.

Московские магазины интересуют, ибо только через них можно ЕВГА взять. В моем городе их не продают.
jjxaker писал(а):
Будешь менять?) может ну его? безусловно, продукт интересный вышел и аналогов нет. но это выгодно лишь новым покупателям.

Та не, конечно же, не буду. У меня все норме с температурами. Даже более чем 8-) Просто понравились эти iCX ВК. Если б был новым покупателем, однозначно купил. Ну и с температурами разобрался бы по-своему. Снова представляют инфу о температурах, но без условий использования ВК. :?:

Member
KRZ писал(а):
Московские магазины интересуют, ибо только через них можно ЕВГА взять.

Ну я вообще удивляюсь что они там есть, ведь даже самые крупные поставщики не поставляют в РФ данные карты. охота же магазам брать на себя все риски... ну то пол беды, я вон смотрю в регарде уже первая FTW стоит 30к а была 35к))) походу готовятся новые продавать по 35к.

KRZ писал(а):
Просто понравились эти iCX ВК.

Так то и мне тоже) в принципе если повезёт скинуть свою за 28к(шансы очень велики, мне в этом план всегда везёт) то добавить 2к и взять новую было бы неплохо, сумма то копейки. и то чисто что бы была для галочки, а так то реальной нужды конечно же нет. вообщем посмотрю по ситуации)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа