Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Игра на один - два раза. В принципе поиграть можно. Предыдущие части на твёрдую четвёрку. Да и системные требования у новой части далеко не заоблачные. Я бы сказал вообще нормальные. Посмотрим, что в итоге выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
GerrLord347 это какие минимальные что ли? У COD BOIII вот вообще i3-560 и 6 Гб оперативы и печ470. А максимальные обычно а) убьют печ1080 (игра годная, Хуанг несёт чумадан) б) игра не убьёт печ1080 (игра проходняк, чумадан не несёт даже Лиза)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Renegade1979 писал(а):
то какие минимальные что ли?
Да не) Здесь всё оки-доки. Я смотрю на максимальные. А вообще, когда до них дойдёт, что нужно писать и требования для конкретного разрешения!!!!!!( Даже если вспомнить предыдущие части, то они отличались от большинства игр неплохой графой и отличной оптимизацией. Системные требования у них были так же невысокие. Но те то части давно уже вышли. Поэтому данные требования для новой части и нового пека времени - отличные! Я не увидел в списке не 980ti, не 1070, не 1080, не титанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
GerrLord347 писал(а):
Системные требования у них были так же невысокие. Но те то части давно уже вышли.
В снайпере обещались добавить локаций побольше, а не как раньше (Калда коридор с красочными добивалками), будет с чем сравнить - у Ватника, Аркхемского Кнехта, после полугода патчей, если отключить чумадан Хуанга, то потом обычная 290 тащит ближе к 70 fps (называется "на максе буз гамеворха"), а там грофониум годный. По идее если ПС4 у нас теоретическая 7850, то уже 7970 (две плойки) должна натянуть 60+ стабильно, если на 1 ГГц так тем более, главное чтобы памяти хватило. Посему когда пишут печ970, сразу ясно - где-то зарыт индус! 970 аж 4К могёт, а Лариске на выс. и даст там 60 fps (может мягкие тени отключили или тесселяцию, но факт, она даст), вот это я понимаю, оптимизация главное гамеворхами не баловаться
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не нравятся мне эти экшн-вставки в стиле рэмбо. Снайпер есть снайпер, ни в какой ближний или рукопашный бой настоящий классический снайпер никогда не ввязывается. А тут показан эдакий диверсант-коммандос, универсал на все руки (сапер-подрывник, штурмовик-пехотинец, снайпер, рукопашник с ножом), для которого снайперская винтовка лишь одно из многих средств ведения боя и выполнения миссии. Хотя конечно симулятор чистого снайпера был бы малоинтересен из-за своей сложности и специфичности. А тут скорее симулятор оперативника войск спецназначения с уклоном в снайперскую тематику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17