Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
Цитата:
Например, Гейб Ньюэлл в недавнем интервью изъявил желание перезапустить платформу платных модификаций.
Оно от жира не лопнет в скором времени?

- А ты не лопнешь, деточка?
- А ты заплати и отойди.

Member
Фото: 1
Asmodeus в Беседке уже запустили платформу "платных" модификаций - чтобы закинуть на их сайт мод с Нексуса (проверить сколько fps будет там у них, 11 или же 5), нужно не просто иметь Creation Kit, но и "линкануть Стим профайл на аккаунт Bethesda.net", чтобы это ни значило в контексте портированного с Нексуса мода для ээээм... ХВОХОПЕ :lol: к которому Беседка ещё как-то имеет отношение, своим сайтом, но Гейб? В итоге М$ и их ящик остались без мода c Нексуса, ибо туда влез грязными лапами Гейб, а платить бабки за то, чтобы грязные холопы пользовались модом для ПК боярей... Пусть сами приплачивают моддерам, что ли... (но я так и не узнаю в итоге сколько там будет, 11 или 5 fps, а жаль, такой бенч накрылся)

Member
Еще бы удалили все русские новеллы из магазина (Особенно этот ненавистный мне БЛ), так вообще радость была бы...

Member
Новость о том, что Скайрим моды вновь станут платными.

Member
Фото: 2
>>Размер суммы обязательного сбора будет варьироваться от 500 до 5000 долларов США.
Не от 500, а от 100. Исправьте.
Хотя что-то мне подсказывает, что поднять могут именно до 500-от. Либо могут сделать различную сумму для различных регионов.

Заблокирован
Заблокирован
Симулятор душа с отцом xD

Junior
Интересно, а какое вообще кому дело до того, насколько плохие игры попадают в стим? Чем о ни конкретно мешают? В Стиме есть достаточно механизмов что бы не встречать откровенный треш никогда. Пользуюсь стимом еще с тех времён когда там не было ничего кроме игр вала и никогда не испытывал дискомфорта от плохих игр.

Member
Фото: 0
Давно пора и не от 500, а от 5000 минимум и до 50к. Заколебали мусор плодить, весь стим сейчас представляет из себя одну сплошную помойку инди дерьма.

Member
Фото: 0
xasn0w писал(а):
Еще бы удалили все русские новеллы из магазина (Особенно этот ненавистный мне БЛ), так вообще радость была бы...

а причём тут русские, есть много других новелл которые похуже бл будет
зы. я бы вообще удалили все новеллы без озвучки))

Member
Фото: 42
xasn0w писал(а):
(Особенно этот ненавистный мне БЛ)

У тебя бомбит от бездарно просраной молодости за компом, без пионерских лагерей и тёлок? :D

Member
Прикроют халяву с карточками коллекционными.

Member
лучше бы валв закрыли доту и кс и начали хоть что то полезное делать!!
сказать, что они рас...дяи это значит ничего не сказать

Member
Фото: 2
inkva писал(а):
лучше бы валв закрыли доту и кс и начали хоть что то полезное делать!!

Никто не будет резать курицу несущую золотые яйца Гейбу.
radgar писал(а):
Интересно, а какое вообще кому дело до того, насколько плохие игры попадают в стим? Чем о ни конкретно мешают?

Подозреваю, что дело в большом количестве возвратов от трешовых игр. Наверное надоел гемор с оформлением, регистрацией и возвратами денег с игр с которых дохода, как с козла молока.

Main Character
Unwelcom писал(а):
Новость о том, что Скайрим моды вновь станут платными.

Не смогут. В SE собственная платформа публикации модов сменилась со steam workshop на bethesda.net. Габен остался за бортом. Ну и нексусы всякие на ПК никто не отменит.

Renegade1979 писал(а):
в Беседке уже запустили платформу "платных" модификаций - чтобы закинуть на их сайт мод с Нексуса (проверить сколько fps будет там у них, 11 или же 5), нужно не просто иметь Creation Kit, но и "линкануть Стим профайл на аккаунт Bethesda.net", чтобы это ни значило в контексте портированного с Нексуса мода для ээээм... ХВОХОПЕ :lol: к которому Беседка ещё как-то имеет отношение, своим сайтом, но Гейб? В итоге М$ и их ящик остались без мода c Нексуса, ибо туда влез грязными лапами Гейб, а платить бабки за то, чтобы грязные холопы пользовались модом для ПК боярей... Пусть сами приплачивают моддерам, что ли... (но я так и не узнаю в итоге сколько там будет, 11 или 5 fps, а жаль, такой бенч накрылся)

Что за чушь? Чтобы линкануть steam и bethesda.net достаточно из игры на ПК один раз залогиниться в раздел модов. Никакой платы за это не взимается. Ограничение, скорее всего, сделано как попытка хоть как-то ограничить воровство модов. Чтобы без ведома автора не заливали себе консольные холопы все, что не приколочено.

Member
"Симуляторы хлеба" и "Душ с отцом" это как раз довольно оригинальные игры и проблема вовсе не в их "хулиганности". Гейб не сноб и не ханжа, в отличие от автора статьи.

Проблема в "играх", которые слеплены из стандартных ассетов Юнити на коленке за час, ключи от которых бесплатно раздаются десятками тысяч на платформах типа Gleam для получения дохода от карточек.

Последний раз редактировалось RISKWARE 14.02.2017 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
4e_alex писал(а):
Ограничение, скорее всего, сделано как попытка хоть как-то ограничить воровство модов. Чтобы без ведома автора не заливали себе консольные холопы все, что не приколочено.
Стим аккаунт, где хотят 130 баксоу :shock: за Фолыч 4 со всеми форхарборами, вовсе не доказательство авторства мода на Нексусе - автор вряд ли пользовался даже СК от Беседки, Нифскоп и всё, и заливал через интерфейс сайта, где при регистрации спрашивают разве что мыло :D любой придёт, и перетащит мод из своего ПК на Беседка.нет для своего гей-бойхренда с консолькой, и объявит себя автором, при условии что купил игру на Стим, а автор не у дел :D Линкани так свой акк Беседке, и если тебя побанят в баню (Zenimax имеют полное право банить просто так, без причины!), уже хрен вернёшься, пока не купишь Фолыч 4 за 130 баксоу на новый акк Стимо :shock: а твои моды там уже есть, их получаются уже тю тю, спёрли, и онэ висят там с бугами :lol: :haha: пошли они в анус, с такими порядками, холопы в итоге останутся без модов, а Робин Скотт разберётся если что кто там автор на Нексусе, я как-то ему 3 года назад написал, после банана, и попросил снести свои моды, и их снесли (не могу же я обновлять свои моды, если я забанен). По выходу SE я оформил новый акк и их переопубликовал в сборке :) и нафиг Гейбы и их сторонние софты. Нексус есть гут, Беседка редиски, короче

Member
Платить и каяться.

Main Character
Renegade1979 писал(а):
Стим аккаунт, где хотят 130 баксоу :shock: за Фолыч 4 со всеми форхарборами, вовсе не доказательство авторства мода на Нексусе

У бесезды и нет задачи искать авторов на нексусе. Это неофициальный ресурс, его считай и не существует с точки зрения юристов бесезды. Зато можно установить, с какой копии была закачка, если к бесезде постучится автор с требованием дать воришке в пятак. Банить не будут, скорее всего просто перекроют возможность заливать моды на beth.net.
Renegade1979 писал(а):
Стим аккаунт, где хотят 130 баксоу

И что? Для модинга нужна ПК-версия игры. У нормальных людей априори считается, что она у тебя куплена. Т.е. все эти привязки стоят ровно 0.

Member
http://store.steampowered.com/app/553790/ - вот наглядный пример трэшачка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа