Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
1 раз в жизни видел человека с хуавей... кто все эти люди, зачем они их покупают? Смотрю я на них, цена как за топовые бренды...

Junior
-=GURU**of**3D=- писал(а):
1 раз в жизни видел человека с хуавей... кто все эти люди, зачем они их покупают? Смотрю я на них, цена как за топовые бренды...

а почему цена не должна быть как на топовые бренды, если Huawei занимает 3 место по общемировым продажам?
они проектируют и изготавливают свои мобильные чипсеты. год назад уже были 16нм чипсеты - Kirin 950, и почти год назад в средне-бюджетном сегменте - Kirin 650 (в эпоху засилия 28нм бюджетных медиатеков); сейчас есть очень достойный - Kirin 960.
если выбирать из "белых" телефонов на российском рынке, то Huawei очень даже тащит (адептов xiaomi или серой китайщины без гарантии и с танцами с прошивками это не касается).
к 22 января 2017 года нужен был телефон на ДР 10 летней дочери - купил Honor 5C.
в эти выхи решил купить телефон себе. основным критерием была компактность, уже потом производительность и функционал. по факту на российском рынке есть: sony со своими конскими ценами на компакты и samsung A3 (2017). у самсунга не устроило 16Gb внутренней памяти (при том, что у меня 2 активные симкарты). в итоге купил - Huawei Nova, доволен на 100%.

а по факту на российском рынке представлены очень достойные бюджетные и средне-бюджетные телефоны: Honor 5c / Honor 6X / Nova. на оверах вам не расскажут про Huawei, здесь в обзорах тащат асусы (как в тестах мат.плат, так и в тестах мобильников).

Member
Был хуавей д1. Ходил с ним года три, довольный как слон. При покупке сначала выбрал самсунг, потом увидел его с ценой в 1.5 раза ниже с теми же параметрами. И главное - самая любимая фишка каментаторов..ты не видел. Ну и молодец. А что в мире происходит, ты в курсе? Россия это маленькая (2% мирового населения)и бедная страна, а народ мягко говоря забитый и не продвинутый. Судить о мировых тенденциях по своим знакомым и соседьям ох как не умно

Member
Фото: 8
Foxylady69
мои знакомые и соседи ходят либо с Xiaomi , Meizu и это я понимаю, достойное качество за копейки или с яблоками... но никак не с хуавеями по цене яблок...

Member
хуавеями по цене яблок

Вы с какой планеты? Зайдите на маркет. Хуавей от грубо говоря 5000 рублей начинаются. Где вы видели яблоки за такие деньги? Если только давно протухшие или подделки
Кстати актуальные модели мейзу от 10-12 идут если что

Member
Фото: 701
1 раз в жизни видел человека с хуавей

я нескольких видел ну и что

дорого и беспонтово почти как самсунг и эппл и остальная шушера "первого эшелона"

Member
Почувствовал себя идиотом. Крутая контора. Как же я её упустил. Решил исправиться. Полез в каталог подбирать интересные хуавеи. Первым делом ввёл один из главных параметров - Ху... и т.д. :D Диагональ 4,5-5 дюймов. Меньше отстой, выше - лопата. Потом пошла Год выпуска. Правильно зачем древний хлам? Потом само собой ведроид. Не буду объяснять зачем. :D Ну и главный для меня параметр - аккум. В общем-то в моём старом добром Леново 3,5 Ах. Меньше зачем? Много, не мало. Поэтому для начала просто ввёл 4 Аха. Хотел больше, но подумал, что нужно быть скромнее. Но на этом уже всё закончилось. В каталоге высветились жалкие Y6 Pro и 4C Pro. Всё приплыли. А я ведь не вводил ещё главный параметр. Цена до 150 вечнозелёных. Это почти ниже пояса. Но не совсем. Но увы. Сдулся Ху... и т.д. Правда не по цене, но всё же. А ещё на закуску я мог бы выдвинуть требование Снапдракона. Потому как почему-то они мне понравились. Не знаю почему, но вот так мне захотелось. Но это же Ху... у них всё своё. И не говорите. И даже вышеупомянутые модели тоже свои.. со своими процами.... почему-то напоминающие по обозначению процы фирмы Медиатек... Странно..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа