Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Apple будет юзать OLED дисплеи, может это и хорошо. ИМХО если дисплеи будут загнуты как на EDGE от samsung то кроме как эстетики я в этом ничего не вижу, мнимый функционал загнутой панельки да и стойкость к падениям под вопросом. Если прям совсем чуть загнут будет экран то тогда теряется вообще смысл этой затеи. По мне лучше прямой экран. Они еще через пару лет начнут действительно вогнутые экраны ставить как в телевизорах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
maximxx вопросов к загнутому экрану никаких нет. Совершенно точки ясно, что они крошатся от малейшего падения, неудобны в работе, скрадывают диагональ, усложняют производство, что выливается в менее качественной матрице ну и попросту дороги. В бесполезности этой фигни (и даже вреде) я не сомневался ни при первых упоминаниях, ни сейчас. Ну а вогнутые смартфоны на рынке уже были и неплохо так провалились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В чем отличие олед, амолед. Самс натренеровался делать нормальные экраны, хомячки пять лет спонсировали. Теперь можно качественный ставить в айфон, надеюсь без загнутых краев или совсем мизерный избиб, как у 6ёж точно не надо.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 14.02.2017 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10