Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
На картинке рыцарь (судя по гербам) с двуручником, что является фейком. :facepalm:
Рыцари в обязательном порядке использовали полуторник, мизерикорд и щит. С двуручниками ходили наемники и ландскнехты, задачей которых было пробить бреши в пешем строю противника.

Member
Помесь Фаркрая и Асасина?

Member
vorvort писал(а):
На картинке рыцарь (судя по гербам) с двуручником, что является фейком

Эмм, это же игра, а не документальное исследование.

Sarealius#2205

Мемbеr
Предупреждение 
Artur87 писал(а):
Эмм, это же игра, а не документальное исследование.

Может рыцарю еще бластер добавим и джампер (ракетный ранец для прыжков)? :D

Member
vorvort писал(а):
На картинке рыцарь (судя по гербам) с двуручником, что является фейком.

---Самым известным мечом крестоносцев был двуручный меч, длина которого составляла до двух метров, из которых длина самого клинка могла доходить до 160 сантиметров. Использовался только в поединках на земле, потому как столь огромное оружие невозможно было удерживать одной рукой, сидя на --
это так...к справке

а мне игра не понравилась,
1) консольное управление, крайне не удобно драться в режиме боя, ставить блоки в направлении мышки это эпик, и как вы поняли камера в режиме боя не управляется.
2) необходимо тыкать кнопки аля в файтингах и выиграет тот кто первее тыкнул
3) очень не удобная камера, когда входишь в режим боя вообще никуя не видно и даже что слева или справа, в итоге я бегал без режима боя и закликивал все что движется лев кн.
зы. оптимизация и лаго багов на обт не заметил, что уже странно для убейсофта, но сама игра....я ожидал другово

Member
vorvort писал(а):
На картинке рыцарь (судя по гербам) с двуручником, что является фейком. :facepalm:
Рыцари в обязательном порядке использовали полуторник, мизерикорд и щит. С двуручниками ходили наемники и ландскнехты, задачей которых было пробить бреши в пешем строю противника.

Господин Vorvort, а вы смотрели вступительный ролик к игре? А карту боевых действий видели? Вы можете назвать период времени и место действия игры? Я что-то не припомню, чтобы викинги, рыцари и самураи были соседями... И пр оВеликую империю, Железный легион, Легион Чёрного Камня... Возможно, что-то упустил. Или вы правы и вся игра фейк.
С официального сайта игры
"На протяжении долгих веков Рыцари Эшфилда представляли собой разрозненные группы воинов и банды наемников, путешествующие в поисках наживы. Однако около десяти лет назад Аполлион заставила их всех вступить в Легион Черного камня – зачастую под угрозой смерти."

Member
vorvort писал(а):
Может рыцарю еще бластер добавим и джампер (ракетный ранец для прыжков)?

почему бы и нет?

inkva писал(а):
но сама игра....я ожидал другово

как она в сравнении с Чивалри?

Member
Фото: 11
ShogoMAD писал(а):
как она в сравнении с Чивалри?

Это игра о другом, тут упор сделан на 1vs1 или 2vs2 (т.е. сродни DS только без магии). 4vs4 тут представлен виде дота подобных игр т.е. у нас есть close, mid, far за которые идёт сражение, есть мобы которые сражаются в центре и только там, побеждает та команда кто первой соберёт 1000 очков и убьёт всех своих противников. Плюс есть глобальная карта на которой можно распределять ресурсы, которые влияют на победу в конце сезона, за которые дают уникальные гербы и что-то ещё.

Junior
inkva писал(а):
1) консольное управление, крайне не удобно драться в режиме боя, ставить блоки в направлении мышки это эпик, и как вы поняли камера в режиме боя не управляется.

Я бы даже сказал, что блоки мышью - уникальная особенность, потому что надо концентрироваться на том, куда мышь двигать. Но с другой стороны 2 часа игры ни о чем не говорят. Может со временем эта фича ещё скучнее стала.

Во всем остальном — полнейший провал, кроме графики. Я насчёт управления сделал комикс/мем, но хавающие хомячки на реддите не оценили.
Картинка
Суть в чём: в конце игры можно оценить матч. Так вот, вместо цифр надо нажать энное кол-во раз кнопки A,D, как имбицил какой-нибудь. Я даже специально проверял и нумерные клавиши не работают.
Я ещё поддел, что в порту для VR надо долбануться 5 раз о стол, чтобы оценить в 5 звёзд.

Решения UX (менюшки, горячие клавиши) тоже как минимум спорные. Подтверждение - пробел, а ентер не работает. Статус готовности перед игрой: надо ДВА раза подтвердить, что да, блин, я действительно готов. (А может передумали? А семечек купить не хотите? Точно? Уникальное предложение ведь!..?

Нет, к чёрту такое кошельком поддерживать. Вон в смежном треде про Резину о 95% покупателей-хомяков холиварили. Это и есть один из примеров того, как новые игры на ПК оттесняют нас от истоков и заставляют довольствоваться чем есть. Такими темпами ещё несколько лет и игры что с мышкой, что с рулём будет одинаково играть.

Member
Фото: 2
Прошёл в бете обучалово и сыграл пару ПвП матчей. Не понравилось в целом. Всё вроде круто сделано, но как-то совсем не понравилось. Старая Mount&Blade и то поинтересней имхо.

Мемbеr
Предупреждение 
inkva писал(а):
Самым известным мечом крестоносцев был двуручный меч, длина которого составляла до двух метров, из которых длина самого клинка могла доходить до 160 сантиметров. Использовался только в поединках на земле, потому как столь огромное оружие невозможно было удерживать одной рукой, сидя на --
это так...к справке

В рыцарских турнирах не использовался, так как там сначала шли конные индивидуальные поединки, где главным оружием было рыцарское копье, потом m'ele, групповая схватка отрядов рыцарей. В ней, после первого таранного удара копьями, использовались щиты и полуторники.
Samorez писал(а):
На протяжении долгих веков Рыцари Эшфилда представляли собой разрозненные группы воинов и банды наемников, путешествующие в поисках наживы. Однако около десяти лет назад Аполлион заставила их всех вступить в Легион Черного камня – зачастую под угрозой смерти

Воины и наемники - это явно не рыцари. Так что предыстория к игре явный фейк.
Погружение в игру требует тщательной проработки деталей. Вспоминаю "Принцессу в доспехах": смазливая полуголая баба в фейковых доспехах, открывающих сиськи, пузо и спину для вражеских копий, мечей и стрел, ничего, кроме омерзения не вызвала. Вот королева Изабель в HoMM 5 экипирована была отлично...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Samorez писал(а):
Я что-то не припомню, чтобы викинги, рыцари и самураи были соседями...

Самураи в турнирах не участвовали, а вот викинги в схватках простолюдинов (предваряли рыцарские конные бои) - сплошь и рядом.

Member
Управление абсолютно недружелюбное как с клавомыши так и с геймпада. К нему надо привыкать банальным задрачиванием мышечной памяти. Игры в которых игрок сражается не с врагами а с управлением - не моё вообще. Пробовал бету пару раз - один раз часок погонял - удалил, потом подумал мб стоит всё же попробовать еще... второй раз скачал, погонял ещё час-полтора, удалил навсегда с полной уверенностью.

Member
Поиграл немного в бетку, понял, что 2К за такой мультиплеер, отдать я не готов. Сам по себе геймплей вялый и кастомизация, каких то новшеств особых не вносит.

Member
Фото: 4
Я зашел сказать насколько мне эта игра не нравится.
Во-первых жуткая юбиковская пафосность всего и вся, аж тошнит.
Странная система боя, которая благоволит баттон-мешингу. Сначала я честно пытался действовать умно, ставить блоки, контратаковать, но в итоге проигрывал постоянно. Начал мешить как можно быстрее - больше ни разу не проиграл, никто даже ударить не успевает! Может быть при сильно более высоком скилле оппонентов бои будут умными и стратежными, но сейчас это просто каша какая-то.
А еще массовку истреблять скучно, они вообще никакого сопротивления не оказывают, и зачем они нужны тогда?
С клавомышкой конечно вообще лучше не соваться, но думаю все уже прикупили себе геймпады, даже самые закоренелые PCONLYANDFOREVER.
В остальном - графика неплохая, SLI на старте, в 4K летает, но это все мелочи, когда игра вообще мимо.
Короче желаю этой игре провалиться, пусть юби думает что она сделала не так. Дивижн жаль не провалился, но он и не так уж плох, как сабж, хотя тоже ужасен и пафосен по своему.

Member
Фото: 3
inkva VADemon пора бы давно привыкнуть к геймпаду

игра понравилась, графика норм и идет хорошо, к управлению привыкаешь за пару минут
интересно, в конце концов, таких игр почти нет, разве что Deadliest Warrior на X360

xid баттон-мешинг помогает до определенного уровня оппонента
в массовке когда троих мечем сносишь очень эпично 8-)

обязательно куплю с первой нормальной скидкой, хотя в такие игры лучше сначала играть ... пусть попатчат пока :)

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Может рыцарю еще бластер добавим и джампер (ракетный ранец для прыжков)?

Ну давайте из крайности в крайность не прыгать.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
vorvort писал(а):
Воины и наемники - это явно не рыцари. Так что предыстория к игре явный фейк.
Погружение в игру требует тщательной проработки деталей.

А тут детали не проработаны? По мойму отлично проработаны для той вселеной что и игра. Как сказали выше нечего с реальностью она на имеет. Это игра относитесь проще.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Junior
Фото: 1
Не понравилась игра именно из-за управления.

Member
vorvort писал(а):
Вот королева Изабель в HoMM 5 экипирована была отлично...

помню как-то добежал до этой сучки, а у нее 400 паладинов которые ваншотили любой стек. ностальжи :D

мне с первых роликов геймплея по паре признаков было понято что фор хонер дичь и треш, и чо вы ждали от уби вобще

Мемbеr
Предупреждение 
cide писал(а):
помню как-то добежал до этой сучки, а у нее 400 паладинов которые ваншотили любой стек. ностальжи

470, если не ошибаюсь. Я чудом запер их в крепости, периодически воскрешая небольшой отряд у пролома, через который они хотели выйти, и постепенно вынес лучниками - эльфами и друидами. В экипировке героя был Лук Единорога, который убирает штраф на расстояние.
Изабель еще запомнилась отличным рыцарским доспехом, придраться можно лишь к отсутствию шлема, но это мелочь в сравнении с тем, что творят нынешние игроделы...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа