Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
N1ghtwish писал(а):
DX12 работает, только с фризами нонстопом.
У меня при включении дх12 игра просто вылетает при загрузке карты, иногда вообще не запускается с "приложение было остановлено блаблабла..." Так что у меня он не работает вообще) gtx1080
Патч аще ни о чём. Завезли нашивок, да балланс поправили совсем немного. Пулемётчикам ничего не подкинули. Просадки походу тоже. И типа это стоящий патч на раз в квартал? Такие надо каждый месяц выпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Nemezis писал(а):
У меня при включении дх12 игра просто вылетает при загрузке карты, иногда вообще не запускается с "приложение было остановлено блаблабла..." Так что у меня он не работает вообще) gtx1080
Аналогично, только на радике. Что дайс, что мелкософ, криворукие говнокодеры. Ненавижу
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Nemezis писал(а):
Это проблема не дайс а Энвидеа которая на обнову дров положила, раз в два месяца делает!Потому что при выходе нового патча HB должны выпускать свежие дрова но решала забить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Цитата:
Наконец, разработчики добавили на серверы механизм голосования за следующую карту. Даже удивительно, почему в предыдущих играх серии этой важнейшей функции по умолчанию не было, а выручали только сторонние моды.
Одни разработчики уже вынужденно выкинули Dust2 из набора карт передовой в отдельный загон для упоротых дастоводов, а други разработчики наступают на те же грабли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
Nemezis писал(а):
Да ты что.. а может виноват Msi Afterburner в связке с RTSS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
foetopsy писал(а):
Потому что при выходе нового патча HB должны выпускать свежие дрова но решала забить
они и так выдавали после Собак два аж два хотфикса подряд, и все про Батло 1. Оф. релизы у них обычно приурочены к выходу очередного Снипера 4 с дунувой, и к ним прикручиваются фичо. От которых дрова от 18 августа (для Деуса) и те что позже начинают отличаться в целый гиг занятой оперативы (и в самом Деусе, и в Фолыче 4 и кое-где ещё). И учитывая что местами именно разница в гиг отделяет игру от свапшоу с лампочками (красными), к Хуангу хочется приехать и дать в табло. Достаточно вспомнить 3 Гб печ1060, которую уже на 8 Гб оперативы сильно не покатаешь, из-за таких вот "дроу". И даже 6гиговую тоже не покатаешь, если текстуры слишком жирные, всё потому что дрова сожрали кучу RAM
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Это проблема не дайс а Энвидеа которая на обнову дров положила, раз в два месяца делает!Потому что при выходе нового патча HB должны выпускать свежие дрова но решала забить
дятел? когда быдлокодеры высирают свои игорьки то они должны работать на существующих дровах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10