Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
вот и сидите на своих убогих сяоми, которые даже в китае не покупают, там в лидерах Хуавей и Оппо. Кстати сколько он реально держит экран? Айфон бомбовый намечается, жаль начали цены поднимать. Лет 8 был стандарт 650долл за младший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Кстати сколько он реально держит экран?
Redmi 4 prime умеет 6-8 часов экрана за два дня на одной зарядке при адекватной (читай не опущенной в минимум) яркости и несколькими меседжерами с постоянной синхронизацией. Но если у айфона будет правильный амолед как на последних самсунгах то будет сравнимо или даже лучше, ибо последний А3 умеет вот так с крошечной 2.350 батареей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
Bioskiller писал(а):
Redmi 4 prime умеет 6-8 часов экрана за два дня на одной зарядке при адекватной (читай не опущенной в минимум) яркости и несколькими меседжерами с постоянной синхронизацией.
мой редми 3с держал 9+ часов зы. на бумаге ведроид хорош а на деле за ночь съедает 5-10% от 4к батареи....и сделать что бы он жрал в ожидании меньше крайне сложно и без бубна не обойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Айфон и сейчас вроде сопоставимо держит
Айфон сейчас при двух днях использования в лучшем случае на 4 часа экрана растягивается если не отключать передачу данных.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
inkva писал(а):
мой редми 3с держал 9+ часов
Я на своем эдже могу и 15часов экрана нарисовать если включить воспроизведение видео и автономный режим, но это слабо показывает реальную ситуацию. Чем больше меседжеров, сообщений и уведомлений тем меньше живет аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А я все еще со старым редми ноте 2 хожу. Все жду, пока что-то с ним случится, батарея начнет "садится", или еще чего (как вангуют хейтеры)) Но пока все работает и не тормозит на новых версиях muui 1,5 года - полет нормальный.
Памяти конечно уже мало, когда начинаешь запускать несколько браузеров, месенджеры, еще чего - то 1 гиг из 2 (что свободен после запуска тела) - быстро кончается((
Счас скажу... ммм... заряжал свой ноте 2 с 3000 батарейкой последний раз в ночь с субботы на воскресенье. Сегодня пожалуй надо подзарядить, поставить... или завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Bioskiller, всегда было интересно откуда такие результаты? был у меня а5 2017 несколько дней, автономность хорошая но даже и близко нет 16 часов экрана.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
inkva писал(а):
мимишный телефон с 4к батарее через комп заряжался....ээээ часов 6-8 наверное , у яфона явно поменьше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9