Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
у АМД есть все шансы покарать Интел до выхода Кффи Лэйк, т.е. продавать 6/12 по цене и5/и7 лок, продавать 4/8 по цене и3-и5 лок, таким образом покупака залоченных и5-и7 потеряет смысл, но посмотрим, возможно есть какие-то договоренности между "врагами"...
jiobeilchob писал(а): Предварительный заказ? На процессор? Без оф. тестов? Вы серьезно Это точно. Как раз таки про это тоже хотел написать. Надо ждать тестов.
Чтобы эти тесты для вас сделать кто-то же должен купить процы. Вот для них и предзаказ, по которому эти процы разлетаются только в путь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Как на fx 9590 за 1000$ помните!?))) Вот вам для интриги: "Intel были полностью ошарашены Ryzen'ом. Честно говоря, мы все были. Эта производительность и, по слухам, цены, будут наибольшей встряской в промышленности, которую я могу вспомнить." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CodARM писал(а):
Плюсую! Японцы уже тысячи лет мажут волшебство на бумаге, называя это искусством! (сарказм)
что есть дзен? Дзен есть дырка от бублика, нарисованного на заддднице, которая принадлежит тем, кто не присутствует на Лугбассе (со всеми вытекающими метафизическими постэффектами, такими как несуществование самой задницы). Теперь это сримовать как положено, на японском, чтобы получилось хайку, но для этого нужен сенсей, самурай и пара кисточек, для бритья
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
мужики, а что там известно на совместимость креплений сокета? будет совместим с ам3??? Или, блин, в случае чего, мне придется выкидывать свою водянку и искать что специфичное..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Ryzen 7 1800X 8/16 4.0Ghz за $500 (~30К деревянных) выглядит весьма интересно. В ситилинке сейчас глянул за 6900К просят 73K. Я, конечно, сам сижу на штеуде, но AMD молодцы. Надеюсь Интел, после такой взбучки, начнет жопой шевелить. Как обычно, ждем народных тестов производительности... для окончательного вердикта.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
мужики, а что там известно на совместимость креплений сокета? будет совместим с ам3??? Или, блин, в случае чего, мне придется выкидывать свою водянку и искать что специфичное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
SK.art писал(а):
мужики, а что там известно на совместимость креплений сокета? будет совместим с ам3??? Или, блин, в случае чего, мне придется выкидывать свою водянку и искать что специфичное..
Совместимость только для кулеров без бекплейта, у бекплейта другое расположение дырок под болты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
fascist83 писал(а):
держи
Цитата:
Однопоточная производительность оказалась выше у Core i7-6800K. За счёт этого последний теоретически должен быть предпочтительнее в качестве CPU для игр. Правда, на основе одного лишь PassMark PerformanceTest делать выводы пока рано.
Чет, как то с трудом верится. Если это правда то прорыв в процессоростроение за 8 лет увеличили производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
интел давно упёрлась в производительность на ядро. Шлифуют токо техпроцесс, количество ядер и инструкций. амд не на стоко гениальна, чтобы придумать что то умнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14