Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Не переименование, написано же, а более новая версия Polaris, видимо, что то доработано в плане архитектуры (несущественно) и уменьшено энергопотребление(!), что очень важно. Хотя снова ворчуны будут злиться непонятно на что ))
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Ну так понятно, что пилить Вегу на 4 куска для младших моделей никто не будет. К тому же новая ревизия Polaris 11 уже есть, но поставляется пока только яблоку. Вот она и будет 560. А Polaris 10 RIP как я и писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Доктор лектор писал(а):
очень жду старшую Вегу на HBM 2 - только с ней можно будет перейти на монитор 4К
Тут не так давно нашёл игры, где мои две 1080 не справляются в 4k, а ты думаешь старшая Вега, как не фиг дело справится в 4k))) Конечно, если она будет стоить штук 200-300, иметь сверх колоссальные харки, то тогда ты прав, возможность будет предоставлена всем нам пересесть на 4k разрешения в любых играх. А если по существу, то лет пять не будет ещё достойных чипов, способных держать такие огромные разрешения от 60фпс и больше среднего сегмента пек-видях. Ждём имперский GTX Хуангус Эдишен от семейства Ломоносов за 1000050000 руб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
GerrLord347 писал(а):
А если по существу, то лет пять не будет ещё достойных чипов, способных держать такие огромные разрешения от 60фпс и больше среднего сегмента пек-видях.
Точнее не будет нормальных игрописунов которые хотят оптимизаций, а раком поставить любую железку несложно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable писал(а):
Точнее не будет нормальных игрописунов которые хотят оптимизаций, а раком поставить любую железку несложно
Да, это наша пека жизнь! Нас разводят на дорогую пеку, а мы и дальше плетёмся за зелёно-красными баринами! А вообще можно поставить раком любую, хоть самую дорогую пекарню. Не надоело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
GerrLord347 писал(а):
Тут не так давно нашёл игры, где мои две 1080 не справляются в 4k, а ты думаешь старшая Вега, как не фиг дело справится в 4k)))
2 карты 1080 не справляются в 4 к (не выдают 60 фпс) - вы не шутите? А как же тогда на это разрешение переходить? Я уже плохо вижу мне нужно больше пикселей в играх что же делать? ведь можно сбросить настройки графики в сложных играх. А так я в основном играю по сети в СЭМ 3, я думаю там на максимальных настройках 1 Вега (две для меня дороговато) должна потянуть как думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
GerrLord347 писал(а):
Тут не так давно нашёл игры, где мои две 1080 не справляются в 4k
Не могли бы проверить сэма 3 по сети в 4К с одной 1080 в ультра настройках - сколько даст фпс? думаю вега будет = 1080. был бы очень вам благодарен
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: У меня с 7950 при ультра там 100 фпс в 1920-1080, думаю 1080 в 4К даст не меньше
Member
Доктор лектор писал(а):
2 карты 1080 не справляются в 4 к (не выдают 60 фпс) - вы не шутите?
Вот мой коммент с ютуба, который написал вчера на подобную тему: Лично, что касается меня, тридцатилетнего пивного обалдуя, любителя доширака и пянсе, то я приобрёл две gtx 1080 Gigabyte Etreme Gaming (https://forums.overclockers.ru/ucp.php?i=164) (так ещё в ручную их не хило разогнал) и могу с 1000%-ой уверенностью сказать, что две 1080 не везде справляются в 4k!!!! Это Смотри собак 2, GTA 5 (все, все настройки на овердрайв и это даже без сглаживания) ну, и конечно же легендарный Deus EX-MD, ставим в нём разрешение 4k и получаем жёсткое, уничтожающее падение фпс до супер слайд шоу (И ЭТО ТОЖЕ БЕЗ СГЛАЖКИ). А если ещё сглаживание это врубить.... Боже, храни Королеву! Нет, вернее компьютер) Так, ну и Ведьмак 3. Да, в нём всё восхитительно! Разве? Точно???? Все настройки на ультра (без сглажки), волосня 8, разрешение 4k. Идём в лес в Велене, желательно, чтоб вблизи была болотная топь, ждём ужасную дождливую погоду, гром, молния, супер ливень и всё такое. Далее, провоцируем 4-5 утопцев на бойню и получаем "ВЕЛИКИЕ" 53-55 фпс. И таких четыре места с подобными просадками я нашёл. Нет, конечно это бред всё, НО всё же за такие бабки хочется везде видеть минимум 60 фпс! А, чуть не забыл, вот ещё видео, которое я сделал в Ведьмаке 3. (https://www.youtube.com/watch?v=acx8AIUXSjE) Здесь правда нет дождливой погоды, но как мы видим есть моменты, где фпс меньше 60-ти.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Тогда идея в таких затратах просто теряется монитор 4К будет стоить не меньше 50К и карта тоже 50К и получить 40 фпс)))))))))))))))))
Я лично через DSR 4k почти везде ставлю в играх. Разница между родным моим разрешением на 27д-ом мониторе и DSR-шным 4K..... Блин, уже устал писать одно и тоже))))) Короче, разницу увидит даже слепой!!!)))) Это равносильно сравнивать слона и муравья!!!! СЭМ 3 Это случайно не мясной Сэриоус Сэм 3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10