Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Менее производительный значит более экономичный. На это же указывает 720р экрана. Вам предлагают бюджетный, долгоживущий смарт с быстрой зарядкой. Да ещё и отличная оболочка из коробки - лучшая из тех что я видел на основе андроида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Да шляпа, а не телефон получается! Лучше бы поставили FullHd дисплей и начинку лучше поставили, вместе этой шляпомоды на отпечаток сканера! На счет памяти сомневаюсь сильно что там 3ка будет! Эх опять же мода на лопатофоны. 2 года назад люди считали 5 дюймов большим дисплеем. Сделали бы лучше что нибудь на подобие 3 компакта, только не с конским ценник соноли. Раньше импонировали Nubia Mini, сейчас у них мини это 5 дюймов. Дожились скоро кирпич компактом называть станут!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
- металлический - 5.2-дюймовый, - 1280 на 720 пикселей, HD - SoC: MediaTek MT6753,
где логика.. очень гремучая смесь. не хватает только телевизора в комплекте. 720 в 2017 году да еще в метале. да и в россии он все 14 небось будет. ну как обычно у мейзу. (кто их вообще у официалов то берет, когда с Китая в два раза дешевле?)
где логика.. очень гремучая смесь. не хватает только телевизора в комплекте. 720 в 2017 году да еще в метале. да и в россии он все 14 небось будет. ну как обычно у мейзу. (кто их вообще у официалов то берет, когда с Китая в два раза дешевле?)
Мнения как обычно разошлись. Берут. И еще как. Я брал у официалов и еще несколько моих знакомых тоже. Нормальные люди берут в россии в соседнем сетевом магазине или пункте выдачи, с гарантией, проверкой, офиц русской прошивкой, манибеком и т д. В китае берут либо гики, либо нищеброды либо еще чаще, гики-нищеброды.
По спекам. Все супер. Металл супер. Нд супер, больше и нафиг не надо. 5.2 супер. Я как с 4.3 на 5 переходил, через две недели рука перепривыкла и абсолютно никакого дискомфорта, плюс рамки небольшие. Медиатек? И што, играть на смарте это дебилизм (как и играть в принципе, и не важно на чем драгоценные часы жизни убивать , это глупо). Три гига памяти это ваще. У меня на двух работает все и как надо. Для общения, браузинга, музыки и гисов за глаза и за уши. Прекрасное сбалансированное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25