Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Цитата:
Самый простой в обращении персонаж поддержки в Overwatch
простой????? Простой????? ПРОСТОЙ????? А ниче что он крутой фланкер и вот тут то все и начинается... И поиграв около 1000 часов могу сказать что в игре вообще простых персонажей крайне мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
а описание сорка ситхов по веткам madness, lightning будет? И corruption хилера ещё, третий спек (да пребудет с вами Roaming Mend с критом). Не на пве конечно можно ещё каждого героя в поделке Беседки расписать, и в корейщине TERA. Очень полезные новости софтваря, для игроков в Овервочт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Airotciv Из всех саппортов - да, самый простой. Поэтому второй мой самый любимый. Хилит пассивно, ускоряет пассивно, знай себе крути мелодию да постреливай в танки, набивая ульту. Ужасно сложный персонаж, да. Это когда за Ангела попробуй не умри, анализируй, какую цель надо лечить, а какую бустить, за ану попробуй попади в союзника, знай, куда банку швырять, а дзеньятта - это вообще ад и мрак.
Airotciv писал(а):
А ниче что он крутой фланкер
Airotciv писал(а):
поиграв около 1000 часов
Вы спустя 1000 часов считаете лусио фланкером? Забывая, что вся сила лусио раскрывается ТОЛЬКО когда он в центре команды? Что ж Вы там делали 1000 часов-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Barash писал(а):
Вы спустя 1000 часов считаете лусио фланкером? Забывая, что вся сила лусио раскрывается ТОЛЬКО когда он в центре команды? Что ж Вы там делали 1000 часов-то?
Лусио берется исключительно вторым хилером это раз, ну и бафы получает команда в пределах видимости Лусию (радиус просто огромный) это два, так что находиться он может где ему нравиться и при этом сильно помогать команде. И плиз можно узнать какой у вас ранг?) Уж очень интересно услышать от человека который утверждает что Лусию простой и должен находиться в центре команды постоянно.
Barash писал(а):
Из всех саппортов - да, самый простой. Поэтому второй мой самый любимый. Хилит пассивно, ускоряет пассивно, знай себе крути мелодию да постреливай в танки, набивая ульту. Ужасно сложный персонаж, да.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Airotciv писал(а):
И плиз можно узнать какой у вас ранг?)
Дерево. Не имеет значения, Лусио играется одинаково что в дереве, что в топ-500, разве что в топ-500 наяривают скорость/хил чаще и с союзниками координируют действия.
Airotciv писал(а):
Лусио берется исключительно вторым хилером это раз, ну и бафы получает команда в пределах видимости Лусию (радиус просто огромный) это два, так что находиться он может где ему нравиться и при этом сильно помогать команде.
Где нравится он находиться не может. Именно потому, что союзники должны быть в пределах видимости. Если Лусио лечит/ускоряет только 1-2 союзников, он почти бесполезен. Ему надо находиться в центре команды, чтобы воздействовать аурой на всех, тогда получается большая ценность. Поэтому частенько в быстрых играх Лусио очень плохо заходит, потому что тупоголовые союзники разбредаются кто куда, дохнут и т.д. Я уж молчу про ульту, которую имеет смысл сливать минимум на трёх союзников. Так что ни о каком фланкинге за луська и речи идти не может.
Про "играть не умеете" забавно. Это мой второй мэйн персонаж вообще-то, и единственный, на котором я в рейтинге поднимался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21