Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Эх, не дождался)))) Вместо Тишек купил 1080-ые. Если разрыв будет между ними, как между gtx 980 и gtx 980Ti, тогда у меня подгорает жёстко))) Интересно, какая цена? Штук 65-70 в наших городских магазинах? Как же её приплетут между 1080 и Тито паскалевским в плане пека-производительности? Мммммммммм..... А вдруг она будет мощней Тито, тогда у меня подгорает ещё сильней))) Мало ли будет что то наподобие, как в седьмой линейке: Gtx770-780-Тито-780(черномазый)-Gtx780Ti. Тогда..... Нееееет!!!!!!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Интересные темы. Я б посмотрел потом, если будут записи. Особенно интересно про постмортем The Witness - Джонатан Блоу всегда дает офигенно интересные речи.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2016 Откуда: Новый Уренгой
Имею 980ти от асуса,все на ультрах пока с запасом,моник WQHD 2560x1440. Надеюсь еще на года 3 хватит,а то не дождался 10ХХ серии, а вроде как 980ти на уровне 1070. Не так уж сильно обкакался вроде)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SmaSheR писал(а):
Если только Вега не будет быстрее или на равне с тишкой, в таком случае, снять сливки до выхода конкурнета - вполне разумное решение
Судя по тестам неизвестной карты в базе AoS Вега чуть быстрее 1080. Так что Тишка посильнее и продажи сделает цена... Тем более у Хуанга есть пока надежды продать Титаны Х Паскаль!
Моей 1070 хватит на долго , а там если что вторую поставим в SLI .А в паре они нагибают даже титан . Может и не везде , есть и подводные камни , но там где мне надо , sli робит на ура .Вот поменял свои две 670 на одну 1070 . Хотя тоже с одной раньше начинал и протянул много лет добавив вторую. Так и сейчас сделаем . А с учетом того что после выхода TI и новых AMD , цены на 1070 упадут .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20