Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Werov писал(а):
Коллега вы не правы, рисунки довольно четкие и по ним предельно ясно что это ВИН.
Я конечно сам не инженер, но ещё не знаю не одной задачи или предмета, которые можно было бы оценить по фотографии, кроме художественной картины или самой фотографии.
Можно всё что угодно предпологать, но будет 1001 фактор почему оно будет работать не так как планировалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Veselchuk-pesemist писал(а):
Я конечно сам не инженер, но ещё не знаю не одной задачи или предмета, которые можно было бы оценить по фотографии, кроме художественной картины или самой фотографии.
Можно всё что угодно предполагать, но будет 1001 фактор почему оно будет работать не так как планировалось)
Ну, компоновка вроде не плохая, а вот как будет работать, по картинке действительно сказать не возможно, тем более по такой не чёткой. Но сейчас на бегут псевдо эксперты и начнут срачь разводить Да будет срачь.
Последний раз редактировалось ViktorVV 17.02.2017 11:58, всего редактировалось 1 раз.
У них там инженеры за рабов, и драйверы пишут и процы в ручном режиме проектируют. Ждем следующую новость, что еще нетривиального заставляют делать инженеров AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
777storm писал(а):
что еще нетривиального заставляют делать инженеров AMD.
напаивают транзюки поштучно на кристалле, вручную и без ничего
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Scorpion(Lv) писал(а):
yху мысль интересная резать пластину как колбасу на 4 ,8,12 одним словом скока надо ))))
Прямо представил себе: вам - сюрприз от шеф-повара
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
8 ядер, 16 потоков, 65w, 3Ghz+... находим аналог от интел http://ark.intel.com/ru/products/92988/ ... e-1_60-GHz частота 1.6Ггц, но и TDP 50w, т.е. 65w это будет где-то на 1.8-1.9ГГц. Тут просто по энергопотреблению win. Когда вышел бульдозер, у него tdp зашкаливал за неприличные значения, а производительность была хуже первых Core i7, которые вышли 3 годами ранее. Сейчас я вижу ситуацию совершенно иную...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
Как-то на картинке ядра zen выглядят великовато по сравнению с l3 кэшем, для сравнения ядро бульдозер кэш, тоже 8 мб., но 8 ядер бульдозера занимают 30-35% площади кристала, в ZEN 4 ядра практически 50%, что выглядит маловероятным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
цумбайшпиль писал(а):
Как-то на картинке ядра zen выглядят великовато по сравнению с l3 кэшем, для сравнения ядро бульдозер кэш, тоже 8 мб., но 8 ядер бульдозера занимают 30-35% площади кристала, в ZEN 4 ядра практически 50%, что выглядит маловероятным.
То есть по вашему ядра бульдозера не отличаются от ядер Зена? Я начну : у зена 8 блоков FPU против 4 у Бульдозера......а вы подумайте и продолжайте.Даже намекну - L1.....
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
tsaMolotoff писал(а):
Вручную проектирует как раз Интел, а АМД делала були квадратно-гнездовым методом при помощи VHDL библиотек
Для того и пояснили что теперь в ручную xD
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Картинка конечно по четкости оставляет желать лучшего. Но тем не менее расположение отдельных расчетных блоков внутри ядра вполне целесообразно, не будет области температурного затыка, даже между самим ядрами, собственно как я предполагаю, частоты норм держать будет и гнаться тоже. Но это лично мое мнение, а время покажет прав я был или нет.
maximovrom писал(а):
То есть по вашему ядра бульдозера не отличаются от ядер Зена? Я начну : у зена 8 блоков FPU против 4 у Бульдозера......а вы подумайте и продолжайте.Даже намекну - L1.....
+100
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10