Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
NightMiRe писал(а):
Главное чтобы сюжет не засрали. Первый ME был корявеньким в плане боевки, но как же он тащил романтикой космоса и приключений...
На теме космоса спекулируют много лет, а до сих пор нет игры, где можно прокачать корабль, как в Космических Рейнджерах 2 и сразиться в космосе в 3D с вражеским кораблем или кораблями. В идеале добавить возможность захвата корабля десантом. В итоге космос в роли антуража, не более, обидно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
vorvort писал(а):
На теме космоса спекулируют много лет, а до сих пор нет игры, где можно прокачать корабль
Ну это вам в Elite и Star Sitizen наверно... мне же хочется тех же Звездных Воин что и в ME, только побегать по планетам, поисследовать. Но Bioware как показала Инквизиция, не могут в открытый мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vorvort писал(а):
На теме космоса спекулируют много лет, а до сих пор нет игры, где можно прокачать корабль, как в Космических Рейнджерах 2 и сразиться в космосе в 3D с вражеским кораблем или кораблями. В идеале добавить возможность захвата корабля десантом
мы надеюсь помним, что это не Egosoft, где в X3:TC захватывают теранскую "Осаку", качают её, нашпиговав щитами и наставив туда сингулярок... а так как линии снабжения фабрик для сингулярок явно времён конца Второй Отечественной, нам ещё и дальнобойщиком подрабатывать, благо грузовики свои есть... (не покупать же фабрику самому, жаба им. Хуанга задавит) елите дангероус, дайз и прочие арки конановыживастики без контента и с ганком смело маршируют туда, где за японский мультяшный треш в ОпенПД (имя рек) хотят 60 евро, к тому же ганк есть в Батле, даже в корейской корейщине с ушами и то ганк есть, а кто в Фолыче 4 ещё не настроился до залезания на стенку... Но это же не Egosoft, действительно. это Bioware? Что у нас всегда делали Bioware, с бородатого года Baldur's Gate, космические симуляторы ГТА стайл разве? А может пати RPG по D&D и иже с ним? Та ото ж
NightMiRe писал(а):
мне же хочется тех же Звездных Воин что и в ME, только побегать по планетам, поисследовать
в SWTOR я уже как-то наисследовался, ну его нафиг, так и без штанов остаться можно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
NightMiRe писал(а):
Ну это вам в Elite и Star Sitizen наверно... мне же хочется тех же Звездных Воин что и в ME, только побегать по планетам, поисследовать. Но Bioware как показала Инквизиция, не могут в открытый мир.
Исследование планет само собой, с удовольствием поискал бы ништяки для корабля или поучаствовал в наземных боях, но сражения в космосе тоже не помешали бы. Star Citizen на обещаниях такой игры и живет, но я склонен считать, что этот проект - афера века в игровой индустрии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18