Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
hypetraxx 7700к с 5Мгц
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
SSE (англ. Streaming SIMD Extensions, потоковое SIMD-расширение процессора) — это SIMD (англ. Single Instruction, Multiple Data, Одна инструкция — множество данных) набор инструкций, разработанный Intel и впервые представленный в процессорах серии Pentium IIIкак ответ на аналогичный набор инструкций 3DNow! от AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Производительность на один поток оказалась выше, чем у процессора Core i7-5960X. Да, это пожалуй самый производительный процессор, который когда-либо создавала AMD на данный момент. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... 1800x.html
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2017 Откуда: -то Фото: 1
В производительности на один поток 1800X (без turbo) практически сравнялся с 6900K, который стоит в два раза больше, если ожидаемые цены на новые процессоры AMD подтвердятся. Даже не верится, просто wow!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Подмосковье
vorvort писал(а):
В SSE просто разорвал 6900К, быстрее в 8 раз!!!
Я не программист, задам глупый вопрос (глупый если только все остальные знают ответ), с чем может быть связано 8ми кратное превосходство в SSE, вроде как там же и используется AVX инструкции, а в них Интел безоговорочный лидер (был), или я чего путаю, или у АМД какая-то новая SSE-Now!, как в конце 90х?) И почему в простых числах такой провал, про физику не спрашиваю, возможно там отсутствие каких-то драйверов или поддержки ОС не хватило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11