Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Габариты новинки составляют 132 x 95 x 150 мм. Freezer 33 ...В 18-19 см корпус влезет..Я именно по этой причине взял Залман ЦнпС 10х Перформа,а не что-то другое, может Муген бы взял,но с ним бы боковую крышку не закрыл..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
palegamer писал(а):
Лучше брать те на которых ставятся любые 120....
На Фризер 33 Вентиляторы смотрятся как обычные (любые)
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Прямой контакт это хорошо, но хотелось бы взглянуть на "протектор" сего ботинка, как насчет площади контакта. Будет ли достаточно его мощности для 90 ваттного процессора? Или все таки водянка будет уместней?
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
20$ с rbg подсветкой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ r7 7700x @5.5/MSI PRO B650-P WIFI /RX 6900 XT Nitro+ SE / KingBank DDR5 32 Gb, ОС 6400 Mhz CL30
процы ещё не вышли.... но я думаю для каких-то жалких 95w тдп... хватит и башни "за глаза". хотя кому ну очень надо низких температур под стресс тестом который греет проц больше чем любая игра или практически любое реальное приложение..... то можно лепить и водянку или ради доразгона последних сотен мегагерц для "красивого числа"..... если деньги есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Def писал(а):
Shuriq писал(а): А крепление от AM3 к AM4 подходит?
Нет.
вот гады. и каждый раз покупай кулер или слушай вой бокосовго:)
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Swera писал(а):
Прямой контакт это хорошо, но хотелось бы взглянуть на "протектор" сего ботинка, как насчет площади контакта. Будет ли достаточно его мощности для 90 ваттного процессора? Или все таки водянка будет уместней?
вот не знаю, лучше ли водянка чем жидкостно-испарителньое охлаждение коим являются кулеры на тепловых трубках? со 125 ваттными вполне справляются, чего бы с 90-ваттным не справится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: Крым/Евпатория
Jameson писал(а):
вот гады. и каждый раз покупай кулер или слушай вой бокосовго:)
это как... емнип крепление на рамке проца у ХОЧУ В БАН не менялось с 939 сокета(а вот в креплении рамки в плате была разница)... а это был год 04-05....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11