Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: Донецк
Цыгане аплодируют стоя Такое впечатление что теперь системник нужно выставлять на показ как редчайшую вазу династии Минь. У 90% пользователей системник собирает пыль под столом показывая наружу только морду лица
_________________ Asus Maximus IV Gene/3770K/16 Gb/ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING И пусть жажда знаний светом истины освещает путь твой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
А я вот лично соберу новый системник...вне системника Возьму thermaltake core p 3. И водянку с подсветочкой на проц и вегу с подсветочкой и О БОЖЕ, прочитал сегодня на techpower, что кто-то выпускает ddr4 с подсветочкой - вот и их возьму.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Беру корпуса желательно с небольшим, но обзорным окном и неяркой белой подсветкой (делаю отключаемой) только для того, чтобы периодически, не часто заглядывать внутрь на предмет обнаружения вставших вентиляторов, видимых протечек сво (хотя такое видел только единожды) и оценки слоя пыли. Ну и просто душевного спокойствия, когда визуально заценишь, что там всё крутится-вертится как надо. Панель вентилей не всегда уведомляет о вставшем вентиле. Да и если попадается панель с громкой пищалкой, то её отключаю, во избежание инфаркта и рубцов на сердце. По мониторингу температур на мониторе в маленьком окошечке на рабочем столе тоже можно не сразу это просечь. Касательно пыли, то очень удобно заглянуть в окошко на подсвеченные внутренности и лениво убедить себя, что чистка пока не требуется, а не отключать провода, вытаскивать системник и откручивать крышку. А подсветке равномерность и качество не помешает, но определяет цена. В анонсированной белой подсветке вот всё нравится, но цена лично для меня спорная. Но это потому что моя жаба всегда при мне и не выводится никакими способами.
ща на все лепят эти лампочки. уже даже оперативу без них не купить. системник стоит как елка, можно его наряжать на новый год. в следующий раз возьму с глухими стенками и мордой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Swera писал(а):
Такое впечатление что теперь системник нужно выставлять на показ как редчайшую вазу династии Минь. У 90% пользователей системник собирает пыль под столом показывая наружу только морду лица
Не стоит говорить за всех, да и не у всех пыль в квартире и тем более в системнике.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
Я тут давеча, корпус подбирал. Нужен был бюджетный, строгий внешне, с продуманным нутром, ну и что-бы не совсем из фольги. Под дальнейшую обработку шумкой. Так блин, без окна не смог найти. Ну шо за бред?
Вообще, конечно потребительский сектор ПК всё дальше скатывается в УГ. Свистоперделки уже во мыслимые и не мыслимые щели пихают. А главное хомячки это с удовольствием хавают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
на алиэкспресс можно купить 5 метров управляем RGB за 500 рублей с учетом доставки.. Так что идите гуляйте со своей фуфлогонкой за 24 бакса... Это фигне цена 3 евро от силы в красный день четверга ночью в глубоком запое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17