Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
недавно NVIDIA начала продавать видеокарты Founders Edition напрямую российским покупателям, через интернет-магазин на российском зеркале корпоративного сайта. GeForce GTX 1080 Ti в эталонном исполнении там тоже может появиться незамедлительно после анонса.
Представляю цену на 1080Ti в их магазине. Сейчас 1080 там лежит за 53к. Кто её там купит, когда в магазинах они лежат по 40к - не знаю. Тишка будет тысяч за 65-70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
FoxhaunD писал(а):
Представляю цену на 1080Ti в их магазине. Сейчас 1080 там лежит за 53к. Кто её там купит, когда в магазинах они лежат по 40к - не знаю. Тишка будет тысяч за 65-70.
пожалуй прикуплю парочку, а то уже с полгода слай не обновлял, позорищще. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Ну и хорошо,что Founders Edition - выйдет раньше. Реф я точно брать не буду. Но их затестят проверят.Где-то соврут,где-то скажут,как есть. Можно будет отделить правду от туфты и понять надо ли 1080ti или нет. А если нерефы сразы на полки положили...я бы наверно не удержался.Полгода жду Ti - не покупал ни sli 1070,ни одиночную 1080. У Nvidia есть шанс накрутить Тишку -и выпустить первыми - действительно - первую одночиповую карту под 4К.Титан в расчет не беру.Ибо это скорее символ компании,а не продукт на который есть спрос. Надеюсь воспользуются моментом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Хуангос охренел. Совсем за края не держится. Это же какой нужно быть жадной скотиной, все же ему мало. Опять собирается выкатить шумный ядерный реактор с троттлингом по оверцене. Нужно чтобы амдэшка и ему люлей навешала с помощью веги, пускай подкосит это ценообразование из параллельной вселенной. Устроил тут новый культ огрызкомании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Eddisson178 писал(а):
Если обороты кулера выкрутить на 80-90% то тротлинга не будет на рефах
Это ничего не меняет) Шум остается, завышенная цена остается, разгоном уже не побалуешься, питание, фазы стандартные. Может все-таки лучше нереф с лучшим охлаждением, питанием, ценой, меньшим шумом? Разве нет? Вот я и говорю, эта морда совсем охренела.
Если 1080Ti будет стоить 900-1000$ , то проще купить TitanX Pascal Потому что Титаны это бренд, их будет проще продать на вторичке через 2 года . И в конце концов Титан малость мощнее будет все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Axary писал(а):
По производительности между 1060 и 1070 пропасть, промежуточная модель туда так и просится
1070 от 1080 - 75% ядер. 1060 от 1070 - 67% ядер. Пропасти не вижу... (хотя ROP и шина само собой сильно влияэ, особенно в 4К) пусть для начала скинут цену на 6гиговую печ1060, чтобы не стоила дороже 970, потом уже и промежуточными моделями полутопов балуются. А то всякие ях470, чмокающие у стоковой R9 290 в мидле, кому они нафиг впали?!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
algon писал(а):
У Nvidia есть шанс накрутить Тишку -и выпустить первыми - действительно - первую одночиповую карту под 4К
Какой нафиг 4K при Тишке))))) Тут титан нигде не может толком справиться с таким огромным разрешением. Чтоб тебя не утешать я больше скажу, из семидесяти игр я уже семь нашёл, где мои две 1080, так еще разогнанные мною не могут справиться в 4k-шном разрушении! Первая у него одночипая видяха для 4k. Ха.... Шутка не удалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Ох и опасную игру NV со своими FE затеяли. Реально допрыгаются и как я уже говорил с ними партнеры не захотят особо дел иметь, осталось только еще реально Веге ударить, вот тогда карта мира поменяется капец как. Правильно ведь говорят, старый друг - лучше новых двух. Так что зря NV такую политику ведет, монополизм может рухнуть, а толковых партнеров днем с огнем потом не сыщешь.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26