Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
...предполагают, что NVIDIA также готовит к анонсу и GeForce GTX 1060 Ti...

Тогда теряется смысл в 1070 , нелогично как то

Member
memphis) писал(а):

Может памяти добавят и/или реализуют возможность SLI... Но тоже, как не вижу в новостях про неё, думаю - "что?".

Member
Цитата:
недавно NVIDIA начала продавать видеокарты Founders Edition напрямую российским покупателям, через интернет-магазин на российском зеркале корпоративного сайта. GeForce GTX 1080 Ti в эталонном исполнении там тоже может появиться незамедлительно после анонса.

Представляю цену на 1080Ti в их магазине. Сейчас 1080 там лежит за 53к. Кто её там купит, когда в магазинах они лежат по 40к - не знаю. Тишка будет тысяч за 65-70. :lol:

Member
memphis) писал(а):

Почему не логично?
По производительности между 1060 и 1070 пропасть, промежуточная модель туда так и просится.

Member
Фото: 12
FoxhaunD писал(а):
Представляю цену на 1080Ti в их магазине. Сейчас 1080 там лежит за 53к. Кто её там купит, когда в магазинах они лежат по 40к - не знаю. Тишка будет тысяч за 65-70.

пожалуй прикуплю парочку, а то уже с полгода слай не обновлял, позорищще. ))

Member
Фото: 0
Ну и хорошо,что Founders Edition - выйдет раньше. Реф я точно брать не буду. Но их затестят проверят.Где-то соврут,где-то скажут,как есть.
Можно будет отделить правду от туфты и понять надо ли 1080ti или нет.
А если нерефы сразы на полки положили...я бы наверно не удержался.Полгода жду Ti - не покупал ни sli 1070,ни одиночную 1080.
У Nvidia есть шанс накрутить Тишку -и выпустить первыми - действительно - первую одночиповую карту под 4К.Титан в расчет не беру.Ибо это скорее символ компании,а не продукт на который есть спрос.
Надеюсь воспользуются моментом.

Member
Фото: 14
Хуангос охренел. Совсем за края не держится. Это же какой нужно быть жадной скотиной, все же ему мало. Опять собирается выкатить шумный ядерный реактор с троттлингом по оверцене. Нужно чтобы амдэшка и ему люлей навешала с помощью веги, пускай подкосит это ценообразование из параллельной вселенной. Устроил тут новый культ огрызкомании. :)

Member
jiobeilchob Если обороты кулера выкрутить на 80-90% то тротлинга не будет на рефах

Member
Фото: 14
Eddisson178 писал(а):
Если обороты кулера выкрутить на 80-90% то тротлинга не будет на рефах

Это ничего не меняет) Шум остается, завышенная цена остается, разгоном уже не побалуешься, питание, фазы стандартные. Может все-таки лучше нереф с лучшим охлаждением, питанием, ценой, меньшим шумом? Разве нет? Вот я и говорю, эта морда совсем охренела.

Member
Фото: 0
Хуанг хитер и опять решил чуть поднажиться на самых нетерпеливых.
rentgenolog писал(а):
уже с полгода слай не обновлял, позорищще. ))
Ага, стыдно должно быть :D
Axary писал(а):
По производительности между 1060 и 1070 пропасть, промежуточная модель туда так и просится.
Которая ударит по продажам 1060 и 1070?

Member
Если 1080Ti будет стоить 900-1000$ , то проще купить TitanX Pascal :crazy: Потому что Титаны это бренд, их будет проще продать на вторичке через 2 года . И в конце концов Титан малость мощнее будет все равно :ok:

Member
Фото: 1
Axary писал(а):
По производительности между 1060 и 1070 пропасть, промежуточная модель туда так и просится
1070 от 1080 - 75% ядер. 1060 от 1070 - 67% ядер. Пропасти не вижу... (хотя ROP и шина само собой сильно влияэ, особенно в 4К) пусть для начала скинут цену на 6гиговую печ1060, чтобы не стоила дороже 970, потом уже и промежуточными моделями полутопов балуются. А то всякие ях470, чмокающие у стоковой R9 290 в мидле, кому они нафиг впали?!

Member
Фото: 30
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
algon писал(а):
У Nvidia есть шанс накрутить Тишку -и выпустить первыми - действительно - первую одночиповую карту под 4К

Какой нафиг 4K при Тишке))))) Тут титан нигде не может толком справиться с таким огромным разрешением. Чтоб тебя не утешать я больше скажу, из семидесяти игр я уже семь нашёл, где мои две 1080, так еще разогнанные мною не могут справиться в 4k-шном разрушении!
Первая у него одночипая видяха для 4k. Ха....
Шутка не удалась

Member
Eddisson178 писал(а):
Потому что Титаны это бренд, их будет проще продать на вторичке через 2 года .
... за $350 - без проблем.

Member
Ох и опасную игру NV со своими FE затеяли. Реально допрыгаются и как я уже говорил с ними партнеры не захотят особо дел иметь, осталось только еще реально Веге ударить, вот тогда карта мира поменяется капец как. Правильно ведь говорят, старый друг - лучше новых двух. Так что зря NV такую политику ведет, монополизм может рухнуть, а толковых партнеров днем с огнем потом не сыщешь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа