Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Компакт пусть покажут.

Member
У Сони проблемы с качеством динамиков, как в этот раз интересно.

Заблокирован
Заблокирован
H_Rush писал(а):
Компакт пусть покажут.

как мастер по ремонту - устал от сонек, ничего плохого не скажу, окромя самих пользователей, но устал - если вы убийца телефонов, не берите соньки, уважте труд наш пожалуйста!

Как юзер за хуавей - 2 независимых модуля связи, не попеременно работающие симки, ИРДА ну и пожалуй всё, но если берёте у официалов, то большой шанс при разбитии дисплея получить его бесплатно, в принципе мне пофиг вообще, просто наелся, ещё с конца 90х наелся этим всем, и безумными кнопконажимателями в частности. Всегда они найдут способ как убить весчь, а уж какие они мастера!.. Мужик, говорю, ты утюг можешь починить? А нафуя ты залез в телефон, вскрыв его кухонным ножом, эх. Особенно касется нфанатов всяческих, которые от сиськи сразу, ну сразу, вы поняли\

Member
DEEDEEK писал(а):
как мастер по ремонту - устал от сонек, ничего плохого не скажу, окромя самих пользователей, но устал - если вы убийца телефонов, не берите соньки, уважте труд наш пожалуйста!

Гм. У меня Z1 Compact уже 3-ий год пашет без сбоев и проблем. ЧЯДНТ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Kuyak писал(а):
Гм. У меня Z1 Compact уже 3-ий год пашет без сбоев и проблем. ЧЯДНТ?

У меня Xperia V с 2012 года, что только с ней не делал (ронял, купался с ней, терял-находил) всё как новая, в итоге окончательно потерял 30-го декабря (бухой), больше 4-х лет прослужила верой и правдой, короче так и не нашёл её))

Member
DEEDEEK
И снова как фломастер. Сонька Z5 умерла. Только виноват я сам, полез купаться с ним. Он же влагозащитный. А то что резинки заглушки за два года уже усохли и потеряли герметичность.. Но до этого работал без замечаний. Идеал для меня, мне нравился дизайн. Даже пластиковый бампер его ничуть не портил. Хорошее железо, автономность. Камера. Еще бы купил подобный, но проблема в том что они замерли на месте. Дело не в надежности. Они не растут и потому стали менее интересны для покупателей.

Junior
DEEDEEK, к тебе часто обращались с такой проблемой как неработающая, причем внезапно переставшая работать, камера на Z3+?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа