Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
И опять очередной ЖД шлак начала 19-х. Самая неинтересная эпоха в истории ЖД. Давайте уже MSTS 2 сделайте с открытым миром и процедурной генерацией!

Member
Фото: 0
Mekanika писал(а):
Давайте уже MSTS 2 сделайте с открытым миром и процедурной генерацией!

Вы путаете ежа и ужа. MSTS был симулятором машиниста а не железнодорожным экономическим симулятором. А в принципе подобных игр уже куча. Хотя по мне никто великий Transport Tycoon так и не переплюнул в плане играбельности но это мое мнение...
На рынке же настоящих симуляторов машиниста сейчас двоевластие TrainZ и Train Simulator в девичестве Railworks. Хотя именно последний больше приближен физикой к реальности но опять же это мое мнение. А первый MSTS да был крут но и багов в нем была великая куча. :writer:

Member
Фото: 4
Цитата:
Хотя по мне никто великий Transport Tycoon так и не переплюнул в плане играбельности но это мое мнение...

Полностью согласен. До сих пор играю в него на планшете и телефоне, благо он портирован.
Если бы его перевести на новый графический движок, ничего не меняя, был бы вин, а так все что выходит, шлак.

Junior
Egik72-2 писал(а):
Хотя по мне никто великий Transport Tycoon так и не переплюнул

Здрасте приехали, Railroad Tycoon именно по ЖД и он явно лидер в сравнении с TT.

Member
Zero-091 писал(а):
Если бы его перевести на новый графический движок, ничего не меняя, был бы вин, а так все что выходит, шлак.

Естественно, ибо Transport Tycoon включает в себя и автобусы и грузовики и самолеты и поезда. А сейчас выходят только кусочки этой старой, но по прежнему увлекательной игры.

Member
Egik72-2 писал(а):
Вы путаете ежа и ужа.

Нет, не путаю) Я говорил по ЖД тематику ... а не сим/стратегия. Скажу честно: Хочу сим MSTS 2 или аналог, а всё остальные вариации в ж*пу!

Egik72-2 писал(а):
Хотя по мне никто великий Transport Tycoon так и не переплюнул в плане играбельности но это мое мнение...

Тут я согласен, сам шпилю в OpenTTD и лучше игры нет. В этом классе. В классе симов, имхо, MSTS зе бест. Trainz - жоский трэшачина. Как и все остальные клоны MSTS ( Где достойные аналоги-и-и?!

Member
Sibaritoff писал(а):
а по мне так транспорт февер на сегодня лучшая ездилка паровозиков)))

Как ездилка паровозиков он не плох.
Но нормальную ЖД сеть там построить невозможно из-за того, что путь задаётся не порядком станций, а порядком путей на станциях. Если поездов мало, и они не влияют друг на друга... ну какая-же это ЖД сеть? А при увеличении числа поездов это приводит к коллапсу.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
StonedAstronaut писал(а):
Здрасте приехали, Railroad Tycoon именно по ЖД и он явно лидер в сравнении с TT.

Какой?
4-й игрушечный.
3-й неплох, но нет светофоров и мозговзрывающие резкие(трындец какие резкие) подъёмы\спуски жд путей на ровном месте.
Но главное, что без светофоров реалистично работующую жд сеть не построить.
Крайний раз я играл в openttd на сильно вытянутой карте(минимальная ширина, максимальная длина) в результате через всю карту идёт ветка железки с очень интенсивным движением. Проектировать её было намного интереснее, чем железку в RT3

Member
Mekanika писал(а):
MSTS 2

Давно. Выпущен под названием Rail Simulator в 2007 году. Многого из себя не представлял.
https://en.wikipedia.org/wiki/Rail_Simulator

С тех пор ещё 6 частей было выпущено. В это году будет очередной Train Simulator 2017.
https://en.wikipedia.org/wiki/Train_Sim ... tail_Games)

Да и зачем оно тебе. На Youtube можно найти любую японскую линию, благо у них стеклянное окно в кабину. Так же намного интереснее.
Вот плейлист интересный по крупнейшим линиям в Токио.
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... hyTqlkuhj4

Member
Egik72-2 писал(а):
А в принципе подобных игр уже куча. Хотя по мне никто великий Transport Tycoon так и не переплюнул в плане играбельности но это мое мнение...

Ну кому как. Лично мне больше нравится Transport Giant, многие орут, что там типа экономическая модель не реальная, ну просто кто играть в экономические симы не умеет тот и орет. По мне так там все очень реально и окупаемость по срокам как в реальной жизни, ну и в зависимости от затрат. Единственным новым так сказать глотком на новый лад с графонием будет разве, что "Transport Fever" как сказал Sibaritoff. Но это кстати тот же Transport Giant просто с новой графой и улучшениями и поправками.

Member
Оу, стоп, я ещё Railroad Tycoon 3 не прошёл.. :D

Jay Smith писал(а):
Единственным новым так сказать глотком на новый лад с графонием будет разве, что "Transport Fever" как сказал Sibaritoff. Но это кстати тот же Transport Giant просто с новой графой и улучшениями и поправками.

Я бы не сказал, Transport Fever (а в большей степени Train Fever) похож на Trains and Trucks Tycoon. Тоже немецкая команда старалась, может одни корни.

Member
pinkpony писал(а):
Я бы не сказал, Transport Fever (а в большей степени Train Fever) похож на Trains and Trucks Tycoon. Тоже немецкая команда старалась, может одни корни.

Я так спрошу проще. Вы в Transport Giant или Transport Giant Down Under (Steam Edition) играли? JoWood чья контора? Я то как раз не зря аналогию привел, там даже есть отголоски Industry Giant в плане тех же предприятий и их модернизации. Так что не знаю по чему у вас так получается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа