Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
KXM писал(а):
ЛГ любит ставить в свои марты все самое нелучшее.
В бога в душу... 820 чипсет - лучшее, что есть сейчас. Что такое 835 - которого еще и нет? Это снова восьмиядерное чудо, работа которого будет очень сильно зависеть от планировщика. 820 изучен, ясно как проектировать корпус и отвод тепла. 808 чипсет - почему Лыжа не стала ставить 810? Может потому, что 810 сильно прославился своим горячим нравом (808 тоже не ледышка, но все же)? Если вам нужны попугаи, то... А неизвестно что - как поведет себя 835 в РЕАЛЬНОСТИ никто не знает.
Очень хорошо сказал Argument_600 - весь потенциал 820 еще никто не реализовал, обеспечить ему качественный теплоотвод, и он еще долго будет в топе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Feilan писал(а):
Что не помешало ему тогда получиться интереснее того же S6 от Самсунга.
По мне интересность так же зависит от цены. Я например не готов переплачивать только за интересность. Хотя вон многим нравится женится на красавицах которые не умеют даже готовить. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Egik72-2 писал(а):
По мне интересность так же зависит от цены. Я например не готов переплачивать только за интересность. Хотя вон многим нравится женится на красавицах которые не умеют даже готовить. ))
Ну, дороже 6-ки он точно не стоил, при этом почти по всем параматрам его превосходил. А, кто не готов переплачивать "за интересность", тому вообще нечего смотреть в этот сегмент. Я к тому веду, что не только процессор важен во флагмане. А по поводу баб, не умеющих готовить...так теперь это вообще мало, кто умеет делать, независимо от внешних данных, насколько я по-своему опыту могу сказать.
Member
Bioskiller писал(а):
вот очень интересно про какие парамерты речь)) Это не облезающая ли кожа? Или может отвал чипа и поголовные окирпичивания?)
Например по дисплею и камере, а кожа в черном варианте не облезала и уж точно стеклянная крышка S6 практичностью не отличалась. Зато у Лыжи можно просто было снять крышку и заменить батарею. Также дизайн у G4 куда интереснее был. Брак? Да, был в первых партиях, но эту проблему LG подтвердила и продлевала гарантию, так что замена материнской платы и через год проблемой не была. Но, я про параметры писал, зачем сюда брак приплетать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Собакевич писал(а):
Что такое 835 - которого еще и нет?
А что такое Galaxy S8 и Xperia XZ (2017), которых еще нет? Что такое, G6, которого еще нет, в конце концов? Про 810 всем давно известно, америку не открыли. Вообще это все выглядит, будто бы ЛГ просто боится ставить новые чипы, какие тут могут быть оправдания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Если кто еще не читал http://www.gsmarena.com/lg_g6_is_offici ... -23637.php Поддерджка беспроводной зарядки только в США, быстрая беспроводная зарядка не поддерживается, Quad-DAC только в корее, а всем остальным FM радио))) Супер Так и еще и два крошечных дешманских IMX258 1/3.06 сенсора, конфигурация как в Mi 5 plus и прочих одномодульных 100$ китайцах (привет Redmi) Гориллу поставили 3, 5ю версию зажали Так еще и 821 как и в пикселях зарезан по частотам... Очередной прорыв от LG
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 5 секунд: http://www.gsmarena.com/lg_g6_vs_lg_g5_ ... -23636.php появилось первое сравнение с g5. Видимо LG решили что неплохая камера не нужна хорошему смартфону и уронило качество ниже плинтуса. Красавцы. Где же BOZO очень интересно что он придумает.
Member
Да, похоже Лыжа действительно по наклонной вниз катиться. Если еще и снова заявления о массовом браке появятся, то я пожалуй от этой конторы даже микроволновку не рискну брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24