Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
nobody cares.

Member
Фото: 0
Надеюсь на этот раз торопышка не выкатит как было с G4. Когда флагман базировался на не топовом процессоре....

Member
Фото: 33
Egik72-2 писал(а):
Надеюсь на этот раз торопышка не выкатит как было с G4. Когда флагман базировался на не топовом процессоре....

Именно так и будет - LG G6 на S821, а LG V30 на 835-ом )

Member
Egik72-2 писал(а):

Что не помешало ему тогда получиться интереснее того же S6 от Самсунга.

Member
Egik72-2 это стёб? Давно ведь известно, что это именно так и будет. ЛГ любит ставить в свои марты все самое нелучшее.

Member
KXM писал(а):
ЛГ любит ставить в свои марты все самое нелучшее.

В бога в душу...
820 чипсет - лучшее, что есть сейчас. Что такое 835 - которого еще и нет? Это снова восьмиядерное чудо, работа которого будет очень сильно зависеть от планировщика. 820 изучен, ясно как проектировать корпус и отвод тепла.
808 чипсет - почему Лыжа не стала ставить 810? Может потому, что 810 сильно прославился своим горячим нравом (808 тоже не ледышка, но все же)?
Если вам нужны попугаи, то... А неизвестно что - как поведет себя 835 в РЕАЛЬНОСТИ никто не знает.

Очень хорошо сказал Argument_600 - весь потенциал 820 еще никто не реализовал, обеспечить ему качественный теплоотвод, и он еще долго будет в топе.

Member
Фото: 0
Feilan писал(а):
Что не помешало ему тогда получиться интереснее того же S6 от Самсунга.

По мне интересность так же зависит от цены. Я например не готов переплачивать только за интересность. Хотя вон многим нравится женится на красавицах которые не умеют даже готовить. ))

Member
Egik72-2 писал(а):
По мне интересность так же зависит от цены. Я например не готов переплачивать только за интересность. Хотя вон многим нравится женится на красавицах которые не умеют даже готовить. ))

Ну, дороже 6-ки он точно не стоил, при этом почти по всем параматрам его превосходил. А, кто не готов переплачивать "за интересность", тому вообще нечего смотреть в этот сегмент. Я к тому веду, что не только процессор важен во флагмане.
А по поводу баб, не умеющих готовить...так теперь это вообще мало, кто умеет делать, независимо от внешних данных, насколько я по-своему опыту могу сказать.;)

Member
Feilan писал(а):
Я к тому веду, что не только процессор важен во флагмане

Дык!
И не цена - конечно в том случае, если вам не все равно, что держать в руках.

Member
Feilan писал(а):
при этом почти по всем параматрам его превосходил.

вот очень интересно про какие парамерты речь)) Это не облезающая ли кожа? Или может отвал чипа и поголовные окирпичивания?)
Собакевич писал(а):
весь потенциал 820 еще никто не реализовал, обеспечить ему качественный теплоотвод, и он еще долго будет в топе.

Не только производтельность важна, новые soc будут на 10нм а значит там будет пропасть в автономной работе с которой у LG итак большая беда.

Member
Фото: 1
Похоже G4 будет последним моим смартом от LG, очень жаль.

Member
Bioskiller писал(а):
вот очень интересно про какие парамерты речь)) Это не облезающая ли кожа? Или может отвал чипа и поголовные окирпичивания?)

Например по дисплею и камере, а кожа в черном варианте не облезала и уж точно стеклянная крышка S6 практичностью не отличалась. Зато у Лыжи можно просто было снять крышку и заменить батарею. Также дизайн у G4 куда интереснее был. Брак? Да, был в первых партиях, но эту проблему LG подтвердила и продлевала гарантию, так что замена материнской платы и через год проблемой не была. Но, я про параметры писал, зачем сюда брак приплетать?

Member
Собакевич писал(а):
Что такое 835 - которого еще и нет?

А что такое Galaxy S8 и Xperia XZ (2017), которых еще нет? Что такое, G6, которого еще нет, в конце концов?
Про 810 всем давно известно, америку не открыли. Вообще это все выглядит, будто бы ЛГ просто боится ставить новые чипы, какие тут могут быть оправдания?

Member
Если кто еще не читал
http://www.gsmarena.com/lg_g6_is_offici ... -23637.php
Поддерджка беспроводной зарядки только в США, быстрая беспроводная зарядка не поддерживается, Quad-DAC только в корее, а всем остальным FM радио))) Супер
Так и еще и два крошечных дешманских IMX258 1/3.06 сенсора, конфигурация как в Mi 5 plus и прочих одномодульных 100$ китайцах (привет Redmi)
Гориллу поставили 3, 5ю версию зажали
Так еще и 821 как и в пикселях зарезан по частотам...
Очередной прорыв от LG

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 5 секунд:
http://www.gsmarena.com/lg_g6_vs_lg_g5_ ... -23636.php появилось первое сравнение с g5. Видимо LG решили что неплохая камера не нужна хорошему смартфону и уронило качество ниже плинтуса. Красавцы.
Где же BOZO очень интересно что он придумает.

Member
Да, похоже Лыжа действительно по наклонной вниз катиться. Если еще и снова заявления о массовом браке появятся, то я пожалуй от этой конторы даже микроволновку не рискну брать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа