Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вот пофиксят частотный потолок в скайлейках-Х, тогда может и никчёмность топовых процов не будет столь явной. а то броадвелл медленнее хасвелла-ну что за смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
8ми-ядерный 2ух-канальный Ryzen с первой попытки взял золото на случайном камне. А 10ти-ядерный 2ух-канальный Broadwell-E всё пыжится догнать на отборных камнях. Ну... удачи!
#77 Особенно впечатлил воздухозаборник спереди
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Asmodeus писал(а):
8ми-ядерный 2ух-канальный Ryzen с первой попытки взял золото на случайном камне. А 10ти-ядерный 2ух-канальный Broadwell-E всё пыжится догнать на отборных камнях.
нет у ризена никакого золота на боте, ему токо предстоит пободаться с интелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А какой толк от "супер ядер" Ризена, если обвязка у него бомжатская? Соберите на нем кросс + PCI-E SSD, а я посмотрю, как все это попытается взлететь. "Инфинити фабрик" лучше чем DMI, не спорю. Но почему чипсет Х370 не может по функционалу даже приблизиться к Z270? Я совсем не против ризена, даже за, чтобы он ударил Intel как можно больнее. Но тут интерес шкурный, хочу увидеть 6950Х за вменяемые деньги, а не за бред с $1723. Сливать Х99 м/п мне не представляется разумным.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
8ми-ядерный 2ух-канальный Ryzen с первой попытки взял золото на случайном камне. А 10ти-ядерный 2ух-канальный Broadwell-E всё пыжится догнать на отборных камнях. Ну... удачи! Особенно впечатлил воздухозаборник спереди [/spoiler]
Так и какой-нибудь занюханый Сэмпрон может нагнуть Ризен. Всего-лишь нужно поменять некоторые библиотеки и частично перекомпилировать софт, чтобы он пропускал обсчеты "ненужных" тяжелых мест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26